мы что в партизанов играем?!?! С какого такого перепугу мы прячем листовки от УК?! Они кто?! А кто мы?! Бред какой-то... Вы сами себя послушайте: какой-томужик и тётка сдирают наши объявления! Да подойти и по рукам надавать, да пинка под зад... Мне кажется УК зарвались! Тогда нужен ещё один лозунг: Нет беспределу УК! или УК под котроль жильцов!
* Листовки в подъезде ни разу не видел - это раз,
* сам распечатаю и положу - это два,
* надо модераторам сделать рассылку по зарегистрированным пользователям сайта - всем! (многие ещё не живут, а делают ремонт, они листовки могут не застать).
Сам постараюсь быть. Ещё есть вроде контакт с Вести-Москва - сообщу им.
Про лозунги, считаю, не надо распыляться, выше правильно акценты описали. Но СУ155 упоминуть и приопустить НАДО обязательно, это один из главных действующих лиц, и при это коммерческая организация: их репутация - это их же доходы. Пнуть, может зашевелятся.
И главное, во всей истории с теплом и газом, я много слышал отмаз, но не слышал, чтобы назвали виновника и наказание. Предлагаю лозунг: Виновных - под суд!
p.s. очень острый лозунг - Не можете сами - отдайте Москве (это должно их зацепить, вопрос ещё витает в воздухе)