1. если подавать заявку на проведение митинга между детсадом и школой, то могут не разрешить т.к. это проезжая часть, и небезопасно для митингующих.
2. как только будет подана заявка все торжественные мероприятия будут свернуты и никто не приедет
так что есть 2 варианта, или подать отдельную заявку на 1 чило или если кто то хочет нарушить закон, и возможно заплатить штраф и посидеть в изоляторе, то может это делать на свой страх и риск.
Все сугубо ИМХО.
ps я бы с удовольствием повел своего ребенка 1.09.07 в детсад в Павшинской Пойме но есть у меня большие сомнения, что это состоится
первое толковое предложение
Плакаты растяжки на домах выходящих к школе/садику?
В момент выноса тела...
абсолютно верно!Если Вы это берете на себя - думаю что Слава в своем списке отметит Вас как ответственного за мероприятие.
Инициатива наказуема, берите проект в свои руки. кстати давно было аналогичное предложение.
итак задание Romsanу или кто возьмется , по реестру найти соседей у кого балконы выходят на волоколамку, школу, детсад
договориться о печати или нарисовать ОГРОМНЫЕ ПЛАКАТЫ, вывесить.
исходя из этого
https://www.krasnogorie.net/board/viewt ... 4793#64793 этой зимой в Павшинской Пойме замерзнуть имеют шанс более 10000 человек!!!
прошу кто может, составьте по каждому пункту:
адрес с индексом, факс, тел, ФИО и должность руководителя.
письмо практически готово, в понедельник пойдет по адресатам.
а) Москапстрой,
б) РФСК,
в) Админиситрацию КРА (Рассказову)
г) Правительство МО (Горомову)
д) Прокуратуру МО
е) Генеральную прокуратуру
ж) Роспотребнадзор
з) Фонд защиты прав потребителей
и) СУ 155
к) ТЭК СУ35
л) УК Павшино
кто возьмется первый отпишите тут, чтоб другие не тратили свое время.
и вывесите все здесь.