Народу привлечём массу!!!
Нее... это без меня. Квартира - квартирой, долгострой - долгостроем, летом на митинг нет уж увольте.
Хорошая погода не так часто бывает!
Без фанатизма господа!!!
Ай да на природу, "клетки" подождут.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
Diana_u писал(а):Добрый вечер! Считаю, что митинг нужен, но если наберется достаточное количество народу
.если есть что то, что можно предъявить СУ
Diana_u писал(а):Думаю, что митинг нужен в любом случае!Добрый вечер! Считаю, что митинг нужен, но если наберется достаточное количество народу. .
big_alex767 писал(а):
Приходить нужно независимо от количества, если молчать, тогда никто и внимания не обратит! Может друзей пригласить, школьников, студентов заплатить по 500 рублей на человека.
Анна Т. писал(а):если пойдёт время.
только чтобы соседей поддержать, которые - когда я не могла - тоже приходили за мой 14 корпус!
Steven писал(а):Радикальный подход. Всех своих соседей, которые не идут на митинг, называть агентами СУ, бесполезными, выступающими против митинга.
Успехов.
Протестант писал(а):Поймите же, наконец, что ситуацию с вселением вы решите именно тогда, когда сделаете это головной (или уж лучше зубной) болью для СУ. Иначе их работать не заставишь!
Протестант писал(а):я констатировать, что обстоятельства оказались посильнее меня.
Так что могу только призвать кого либо другого из заинтересованных лиц подать заявку на проведение митинга !
К сожалению, на него я могу только прийти, увы...