Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
)! До той поры мы еще не раз посетим свои пенаты, ну и надеюсь, все перезнакомимся и подружимся.Эдуард писал(а):вас скорее всего обманывают, насколько мне известно ГК начинает работу, после того как готовый дом простоит не менее полугода(по другим данным год), делается это для того чтобы при осмотре дома проявились все недочеты дома усадка и т.п.

Дом действительно еще не совсем готов к сдачи: хотя электрику с розетками и выключателями уже установили. Сантехники пока на тот момент было не обнаружено, зато в комнате нашла какую-то хитрую штуку на стене у окна... как объяснил "провожатый" это есть наш кондиционер!!!!! я хоть в приборах не очень, но появилось желание сразу же сорвать ее с места!
, но и самые поздние сроки обозначили декабрем 2006г. Но это еще не все! После сдачи ГК, необходимо целых 3 месяца на БТИ, и разные окончательные регистрации....., т.е. в лучшем случае ключи мы сможем получить в МАРТЕ 2007 года........ Но и это радует!!!!!
)))
Но мои впечатления, при всей сырости дома и увиденной "крАсАты" в коридоре под названием "вентил. отвод" (над дверьми в ванную и туалет) не исспортились. Я ожидала от стройки наиболее "яркий осадок"! Стены, пол и потолок, на первый взгляд показались достаточно ровными, я беспокоилась о стяжке полов, но мне объяснили, что этой стяжки будет на первое время (до усадки дома) достаточно. Явных дыр и щелей обнаружено небыло.
..... хотя и не надолго, тк забиты сваи 25тиэтажек, но даже с учетом их постройки Москву видно будет!... хоть и в просветах - НО ТОЖ!!!!