Через годик - это опять пыль-грязь, куда-то убирать уже расставленные и разложенные вещи.
Качественные окна не перекосятся. ИМХО.
"Ничто так не постоянно, как временное"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
мошка писал(а):Мошка, а вы в курсе, что такие переделки нужно согласовывать в БТИ?Я в своей П44-Т хочу менять потому, что меня не устраивает конфигурация створок в окне, а не качество самих окон (на вид и по отзывам - весьма приличное). А вот буду менять или нет будет зависить от количества наличности к моменту ремонта в моем кармане.

Особенно стекленные по-разному балконы.
Если ВСЕ переделают окна на новые, но одинаковые по виду????Дополнительная звуко- и термоизоляция П44Т обеспечивается за счет установки пластиковых стеклопакетов, которые производятся дочерним предприятием ДСК-1. Пластиковые армированные оконные блоки усовершенствованной конструкции. Окна защищены теплозащитными стеклопакетами с повышенным коэффициентом теплоизоляции. Полная звукоизоляция. Стеклопакеты заполнены аргоном для лучшей теплозащиты.
shky писал(а):Отсутствие положения 'проветривания' по мне не стоит денег требуемых на замену окон.