недавно появилась
общительная такая оказалась - я тут два дня провалялась с температурой - почти к ней не подходила (только покормить и водичку поменять) - так она тааакуую истерику закатила на третий день
я даже и не ожидалаБольшой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
недавно появилась
общительная такая оказалась - я тут два дня провалялась с температурой - почти к ней не подходила (только покормить и водичку поменять) - так она тааакуую истерику закатила на третий день
я даже и не ожидалаFlorence писал(а):а у меня черепаха красноухая... общительная такая оказалась - я тут два дня.. почти к ней не подходила (только покормить и водичку поменять) - так она тааакуую истерику закатила на третий день
А как закатывают истерики красноухие черепахи?
громко шуметь водой разгребая лапами, вставала на задние лапки, упираясь передними в аквариум и вытягивала шейку
- там ей вольготно
очень любит охотится в ванной на мою руку

прямо радуется. рук правда пока немного побаивается (может потому что она у меня недавно - еще не привыкла), но любит когда слегка палцем поглаживаешь мордочку 
А морской аквариум не хлопотно,....если есть деньги... 
*посыпает голову пеплом*