Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Rem писал(а):интересно, что именно вы сравниваете ?
Если рассматривать инженерные решения, вот что получается:
Разгон у обоих = 6,6 секунд, НО:
Мазда MPS = Двигатель 2,3i turbo, 260 л.с.
Honda Civik Type-R = Двиг 2,0л (БЕЗ ТУРБЫ) = 201сила
Откуда взять мощь?
Все просто - пару лишних литров на объем двига + турьбу - делов-то ??
И только единицы - силой инженерных мыслей делают мощь почти из воздуха (...ну... практически..))....)... Хонда - из их числа )
Это совсем разные машины.
Ай малацца ! ))) Она же просто супер! - Красавица!!!Вот и мы теперь Хондоводы. Взяли Аккорд 2.4. Машина супер
Разгон у мазды-3 MPS 6,1 (взято с ссылка )
Rem писал(а):а если 2х литровый хондамотор довести до 2,3, да еще и турбануть его))
mps мона будет слить сами понимаете куда )
вот тут вы правы на все 100%.Самый верный, надежный и самый дешевый способ получить машину мощнее - продать эту и купить другую![]()
Забудьте про эти детские развлечения.
Несерьезно это все.
BeSeN_OK писал(а):Вроде так. Дальше пошел совсем квадратный.Поправьте меня, если я ошибаюсь - Прелюд в таком корпусе перестали выпускать в 95м?)?
BeSeN_OK писал(а):Как убедить мужа, что машина этого года стоит своих килобаксов (кстати, не вкурсе, сколько такая в Москве стоит? В Минске именно эта красотка - 5500)?
BeSeN_OK писал(а):ну это ваше негативное мнение.
BeSeN_OK писал(а):я за Прелюд, муж - за Селику.
BeSeN_OK писал(а):Прелюд в таком корпусе перестали выпускать в 95м?
Лохматый писал(а):Иномарка 12 лет отраду это ведро с гайками.. чудес не бывает....
Лохматый писал(а):Хотя бывают редки редкие исключения.. но обычно за такие исключения хозяева хотят не померно дорого....
Slaker писал(а):скажу по секрету всем свету, купил недорого.