Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Galant писал(а):Думаю, что сценарий не изменится.Посмотрим что будет с остальными секциями

НВ писал(а):Если знать стройку досконально и знать все её проблемы, то становится тошно.Как это ни прискорбно, но считаю встречи представителей микрорайона с СУ - пустой тратой времени. ... А воз и ныне там... И все еще даже намного хуже.

Когда покупал квартиру, то мне обещали ГК на март 2006года  ДИНАМЯТ больше года
  Когда покупал квартиру, то мне обещали ГК на март 2006года  ДИНАМЯТ больше года  

Если такими темпами всё пойдёт и целый микрорайон будут строить 3 с половиной человека, то динамо затянется ещё года на полтора- два!!! Если бы знал, что здесь такая лажа будет, ни в жизнь бы не связался с СУ.
 Если такими темпами всё пойдёт и целый микрорайон будут строить 3 с половиной человека, то динамо затянется ещё года на полтора- два!!! Если бы знал, что здесь такая лажа будет, ни в жизнь бы не связался с СУ. 
Olympic Bear писал(а):Никто никого не успокаивает, а пока написал именно голый факт. Давайте будем честными в первую очередь перед собой. Про заселение кирпичей вообще если Вы внимательно читали протокол, речь не шла. Не надо передергивать и извращать факты.Нехрена тут успокаивать народ - продинамили - ЗНАЧИТ ПРОДИНАМИЛИ.
ГОЛЫЕ ФАКТЫ, и потом, что разве только 20 корпус не заселили?
А "кирипичи", 12а и т.д.