Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ivrrah писал(а):Разница в том кто поставил если со стороны деревни значит скорее всего инициатива жителей. Можно попытаться заварить все проходы с их стороны на нашу Ибо нефиг )Какая разница?
Гурон писал(а):С инвесторами.Вот интересно, а с кем устройство этого проезда согласовывали?
Нет.Может с жителями 4-го мкр.?
Я вот категорически ЗА!!!Я вот категорически против!!!
Не хватало.Еще не хватало, чтобы через весь Павшинский потянулись машины с Волоколамки в случае заторов.
Предлагаю начать собирать подписи за ускорение строительства этого проезда. А также за снос домов на Красногорском бульваре по чётной стороне, с 14 по 50, устройства на их месте парковой зоны и крытых парковок, как изначально планировалось. Да, и за перенос храма от моста в село Хотилицы Андреапольского района Тверской области. Кто со мной?Предлагаю начать собирать подписи против строительства этого проезда.
ivrrah писал(а):Видимо из отсутствия знаков "конец населенного пункта""От МКАД отсутствуют какие-либо знаки об ограничении скорости ! В то же время
средство фотофиксации шлет "зона 60 км/ч". Откуда это видно
zxcasd6512 писал(а):Просили - на те!Раз Вы уже написали - скиньте текст пожалуйста?
ivrrah писал(а):тогда этот знак должен стоять на ВШ перед мостом через реку сходня, почти сразу после тушинской эстакады а потом появляться знак нас. Пункта сразу после МКАД и больше не исчезать."На границе фактической ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ" Москвы
sania-strela писал(а):P.S. Жители "деревни" пусть тоже булки не расслабляют - их район идёт под застройку "Павшинской поймы-2". Пусть молятся, чтобы их землю выкупили хотя бы по минимальной рыночной цене. А будут ерепениться - через суд получат в лапы однушку в качестве компенсации и "Adieu!"
sania-strela писал(а):P.S. Жители "деревни" пусть тоже булки не расслабляют - их район идёт под застройку "Павшинской поймы-2". Пусть молятся, чтобы их землю выкупили хотя бы по минимальной рыночной цене. А будут ерепениться - через суд получат в лапы однушку в качестве компенсации и "Adieu!"