Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
SteM писал(а):За июнь. С тарифами, да, разобрался, все вроде так, правильно. Но остальные вопросы пока открыты.А за какой период платежка и кто поставщик воды? Если водоканал Павшино, то до 1 июля действовали именно эти тарифы.
Buna писал(а):а еще как быть с оплатой консьержа, 430 руб за него МУП выставил в платежке, хотя сами же говорили что они не имеют права в этой платежке собирать за консьержа.
aseder5 писал(а):Да, я тоже недоволен. Откуда они тарифы на воду/канализацию берут? Откуда цифра за консъержа 430? При этом консъержка получает 18500+2000 за мытье полов?
Короче ничего им не плачу, пусть идут лесом, упыри. ничем не лучше Падших.
Buna писал(а):МУП с участием руководства сегодня еще скандал в подъездах нашего дома с консьержами закатил. Жители в шоке, какие-то драки и ругань в подъездах. Думали милицию вызывать.
Из дома сваливать не хотят, уцепились зубами как Падшие в свое время.
Sakhalinochka писал(а):МУП РСП,
Насколько мне известно из договора вы обязаны ежедневно чистить мусоропровод.
Вы открыли мусоропроводы по адресу: Подмосковный бульвар 12, подъезд 3 на основании заявления от 1 (!!) жителя.
Но забыли о том, что они не самоочищающиеся. В связи с чем уже на протяжении недели в подъезде стоит невыносисый запах разлогающегося мусора.
По телефону вы заявление не принимаете.
Прокомментируйте ситуацию.
Sakhalinochka писал(а):МУП РСП рекомендует всем жителям закрывать мусоропроводы, но это надо делать официально через ОССП. Иначе - жалобы в ГЖИ - штрафы УК - приходится открывать.МУП РСП,
Вы открыли мусоропроводы по адресу: Подмосковный бульвар 12, подъезд 3 на основании заявления от 1 (!!) жителя.
Но забыли о том, что они не самоочищающиеся. В связи с чем уже на протяжении недели в подъезде стоит невыносисый запах разлогающегося мусора.
МУП_РСП писал(а):Sakhalinochka писал(а):МУП РСП рекомендует всем жителям закрывать мусоропроводы, но это надо делать официально через ОССП. Иначе - жалобы в ГЖИ - штрафы УК - приходится открывать.МУП РСП,
Факт неуброки надо актировать - вызывать начальника участка через диспетчера. По телефону.
Этот форум просматриваем не систематически, если у Вас есть необходимость получать ответы от МУП РСП оперативно, добро пожаловать в группу ВКонтакте - там сотрудники МУП дежурят постоянно.