Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Buntarka писал(а):Это Вы зря!!!! У нас здесь такая насыщенная жизнь, такая задорная. Ну где ещё можно не выходя из дома испытать все "прелести" жизни и научиться выживать. В нашей деревне живёт весь Советский Союз в одном флаконе с прелестями 90-х. После жизни в нашей пойме ничего не страшно.в Павшино не переезжат
Вы так много потеряете если не станете переезжать. 
Мне не нравятся стены, полы и потолки и туалеты во многих других школах Митино (а это были дни открытых дверей!!!). Это все мелочи, но детям там учиться 11 лет! И к сожалению, младшая дочка уже пойдет в такой класс, деньги на ремонт которого выделяет государство.
И еще раз повторю -назовите школы, где для шикарного образования обычного ребенка не нужны родители и репетиторы, я буду очень-очень благодарна.
Естественно, на программу 1-4.
Так что если школа скромно молчит, это не значит, что там скромное руководство, но прекрасное образование. Школам вообще то выгодно гранты получать. Нынешнее руководство обещает сохранить все традиции школы, не знаю, удастся ли после прошлогодних проверок, да и слишком много родителей, желающих "золотые унитазы" на халяву. Дисциплина пока на том же уровне.
). Правда, они потом говорят, что вовсе и не хотели попасть на 1-3 в 1944. Просто так платили 9 тыс в месяц за Почемучек.
Да, а есть такие, кому не нравятся тройки в дневнике ребенка и тоже переходят в другие школы. Успеваемость повышается, естественно.
У меня соседка снизу сыначку так перевела, а теперь за голову хватается, т.к. время подошло в лицей на Рословку поступать. Не дотягивает сыначка.maricha писал(а):Да не злитесь Вы! У всех все хорошо, дети учатся там, где хотят. Где я написала, что Ваша школа плохая? Вообще то наоборот, писала, что хорошая и если бы жила рядом, отдала бы туда. Программу 2100 не было уже в наш набор 2013 года (почемучки 2012). На сайте вся инфа была. Директор говорил. Вы очень невнимательны. У меня в коридоре никто ничего не брал почему то, сожалею, что к Вам так отнеслись. Но в целом, действительно бессмысленно тут что-то писать, у каждой школы свои особенности и выбирать нужно прежде всего учителя и комфорт для себя и ребенка.Даааааа... Не надоело еще строчить. Как раз в 1358 мы проходили собеседование, внимательно читайте. Нас брали на 1-3. Про учителя в точку, она щербинина . Вы чего так стараетесь, вам нравиться и слава богу. Только не надо рассказывать о том какая хорошая 1944, а в остальных все плохо. 90 % в нашей группе даже не посещали школу 1944. А в 1944 документы в коридоре приняли , по 3000 собрали , это было первое не очень приятное впечатление( я про коридор). В 1358 1000 руб занятие, так что от 7000 до 10000 в месяц. Есть мнение отличное от вашего, это нормально. А вы я смотрю так не считаете. В 1358 программа 2100. Мы и в 1944 хотели на эту программу, но ее отменили. Петрикова( может тоже ошибаюсь, под забыла малость) мне прямо сказала что логика не работает в средней школе, поэтому только школа России. Да 1358 тоже объединили, на 3 здания всего 8 классов. В 1944-10:( Переписку заканчиваю, совсем от темы ушли.
прибреженка писал(а):А я отдам.Оффтоп. Если это в какой-то мере показатель.Второго ребенка не отдала в 1944, хотя никаких обид на школу нет. Ребенок поступил туда, куда и планировал.
Была бы рядом 57 школа или другая хорошая - отдала бы туда. Но только в пешей доступности.