Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leonid писал(а):Звоните, открывайте заявки, пинайте их
leonid писал(а):У меня 7 этаж, у дочери 4 этаж-связь одинаковая, очень часто на телефоне" нет сети", но даже когда показывает что сеть есть, дозвониться не могут. Нормально работает только на улице и то иногда и там связь пропадает. Происходит это уже недели 3, купили билайн, он работает гораздо лучше мегафона, а то ни врача ни скорую не вызвать. Жаловаться надо обязательно.Видимо направленность вдоль земли и не захватывает верхние этажи
Для надёжной недорогой связи из квартиры в Пойме когда-то прикупил себе Skylink в качестве замены домашнего проводного телефона. (Тут на форуме писали про Skylink уже). Работает даже в лифте. И без обрывов во время разговора. Но это не GSM, а CDMA 2000. нужна отдельная трубка.купили билайн, он работает гораздо лучше мегафона, а то ни врача ни скорую не вызвать.
Firs43 писал(а):Хм. А на крышу Вегаса или Крокуса если разместить? Там вроде стоят чьи-то БС...
Дорого, однако.Например, такой: http://picocell.com/shop/repitery/repit ... _1800_sxb/ .
НВ писал(а):Похожая проблема. Только у меня хорошее качество связи было по всей квартире. А теперь только и слышу: "пропадаешь, не слышно, выйди на балкон, подойди к окну".Билайн, Титова, 7. Раньше хорошее качество связи было, если подходили к определенному окну. Сейчас постоянно слышу - " мам, подойди к окну, тебя не слышно" . Устала объяснять, что я уже наполовину высунулась из окна , дальше высовываться уже как-то боязно.