Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
010101 писал(а):Тема - услуги косметолога-дерматолога, ко врачу-педиатру без косметологических курсов кто-то решится пойти? Я пока не могу себя заставить даже к проверенным врачам -дерматологам. То, что диплом о высшем медицинском образовании есть написано в первом посте.Вот этим дипломом и надо гордиться! А все трехдневные-недельные курсы - это так, только вишенка на торте... .
Светлана писал(а):Полностью с вами согласна.Такие профессионалы должны приносить радость нам,поэтому и посоветовала ей выйти в свет и радовать людей в Павшинской пойме,а не только в Москве.О, Инесса, ты всё-таки решилась выйти на просторы нашего форума)))) Поздравляю.
Я тоже долгие годы пользуюсь услугами Инессы. Могу смело рекомендовать. Несмотря на свой хрупкий вид, делает всё аккуратно и профессионально. Мне есть с чем сравнивать, т.к. были в моей жизни дерматологи, от которых хотелось бежать далеко и надолго.
А самое главное, лишнего не посоветует. Знаете как бывает, придёшь к косметологу, и тут начинается, вам надо то, вам надо другое и третье.
С Инессой у меня никогда такого не было. Даже наоборот, она отговаривала от каких-либо процедур, говоря, что мне это не надо)))
P.s. надеюсь, что для постоянных клиентов у тебя всегда останется времечко))))
Tank`a писал(а):подскажите, а принимаете у себя дома это в павшинской пойме где-то?:)
Inessa cosmetolog писал(а):Написала тебе смскуДевочки,огромное спасибо за добрые слова!)
Пы.сы.Ангелочек-я вчера "убила" телефон с потерей всех контактов,пжл,напиши или позвони мне.