И уж точно не предполагал, что кто-то насчет себя в инвалидной коляске будет думать - вот это предусмотрительность

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Легко.Та же стиралка как вносится в эти 60 будет?!
LenTo4ka писал(а):А сейчас там везде двери стоят и в кухню тоже? Странно, что она нестандартная 85 см. , где ж такую брать?
edryt писал(а):80 под 85-й проем брать не надо. Потому что коробка не влезет, она 8 см толщиной, плюс еще установочные зазоры должны быть. Под проем 85 см надо стандартную 70-ю или нестандартную 75-ю дверь. А зазоры установщики запенят.Берёте 80, дырки запениваете.
Falcon писал(а):Snake656 писал(а):Из каких источников Ваша ссылка с планом квартиры?Only, Спасибо, очень правдоподобно, но я немного сомневаюсь, что у меня могла кухня с 11,9 вырости до 13,9 =)))
Katrin_Dov писал(а):Выкладываю обмеры двушки с зимним садом 73 кв.м. Погрешность минимальная, рисовала как могла )))
Если вдруг какие-то цифры трудно разобрать - спрашивайте.
Snake656 писал(а):Only, Спасибо, очень правдоподобно, но я немного сомневаюсь, что у меня могла кухня с 11,9 вырости до 13,9 =)))
в любом случае спасибо =))
Snake656 писал(а):Only, Спасибо, очень правдоподобно, но я немного сомневаюсь, что у меня могла кухня с 11,9 вырости до 13,9 =)))
в любом случае спасибо =))
LenTo4ka писал(а):посмотрите в обмерах двушки, которые я выкладывала, там все естьПодскажите, пожалуста размер глубину ванной и туалета. На схемах вижу только площадь 2,9 и 1. А глубины нет в разметке. Или кто мерил размер (длина) стены кухни, примыкающей к туалету в двушках.
Ну она равны фактически. По виду чертежей это 360 (ширина кухни) и стена чуть больше половины, т.е. 1.90 или 2 м. Кто мерил?
спасибо.
Katrin_Dov писал(а):Я планирую утеплить в зимнем саду еще стену, примыкающую к соседней квартире, и окна. А что вы имеете ввиду под утеплением оконного профиля?Что планируете делать со второй батареей в зале (я имею ввиду ту, которая находится в углу у входа в зимний сад). Я думаю ее можно перенести в зимний сад.Ведь при этом контур отопления не нарушится.dimas81, сдвигать ничего не буду, т.к. все стены несущие, тем более, если сдвинуть этот проем, то в коридоре пропадет место для большого шкафа (между вент.коробом и дверью в маленькую комнату прекрасно встает шкаф-купе до потолка шириной примерно 1,4 м). А с зимним садом долго думали, пока думаем так: утепление потолка, теплый пол, утепление оконного профиля (остекление менять не будем). Мы уже приезжали раза 3 в квартиру и сейчас, и когда был минус, в зимнем саду достаточно тепло (очень удивились), из окон совсем не дует, хотя наша секция дома со стороны набережной очень продуваемая.
LenTo4ka писал(а):там естьСпасибо, если бы нашла, не спрашивала(