janna писал(а):ЕК, а какая у вас площадь получилась? а то у вас же тоже однушка слева, а уменя на полтора метра больше откуда?????
43,8, но у нас же разные секции...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natasha писал(а):в 3 секции только до 4 этажа.
Юля писал(а):Наталья! Первый раз слышу что заключаются договора на покупку квартиры в новостройке без дальнейшей доплаты/возврата денег.![]()
У нас вот тоже аж на целых 1,5 м больше оказалось.
Sigyrd писал(а):Наташа, все же вам отвечу... 3.4.5 секции отстают на 2-3 месяца от остальных...А может и больше. Все зависит от темпов с какими будут устранять недоделки. Все это я уже описал ранее. Кстати насчет того какая ситуация в 5 секции было видно из репортажа по ТВ3 22числа. Почитайте распечатку из него в соответствующем разделе https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=2717, все недоделки про которые говорится там - 5 секция.
Если вы хотите знать сроки, то могу сказать вам наобум - апрель, май (при тех темпах что есть сейчас) или что более вероятно - май, июнь.
Utochka писал(а):Я вот все думаю, как это у нас на 10м этаже в 1м подъезде первая слева квартира может быть под номером 36? Получается, на каком-то этаже 3 квартиры что ли?![]()
janna писал(а):Юля, а подскажите какое у вас расхождение получилось, а то вы практически подо мной
Sigyrd писал(а):Наверное получается что данные по БТИ и тем более номера квартир еще "предварительные"?Чего толку от этих наших шевелений сейчас?! Даже БТИ оффициально еще нет ведь! Бережем силы и накапливаем эмоции для митинга 3 февраля...
![]()
Офф...: Utochka, ...а вы не могли бы аватар свой поменять...а то бывает минут по 10 одно сообщение читаю