maximus писал(а):ок.
...
только передайте ему, пожалуйста, чтобы не стригся коротко до октября, нам нужна небольшая прядка хотя бы сантиметров на 4-5

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
maximus писал(а):ок.
...

Коста писал(а):А такой сгодится?
...
Mosya писал(а):Ну вот как то так у меня.

hishka писал(а):А такой подойдёт? юю.
вымирают они как динозавры... 

Инопланетянин писал(а):Очень интересная наука Евгеника.....Как бы хотелось чтобы нас окружали люди только с такой внешностью.

Vedeneeva писал(а):оооуу, какой роскошный оттенок!!! золотисто- медовый , бесподобно!
Вы могли бы завтра прямо у окна снять на телефон полностью волосы и лицо, чтобы было видно брови - они должны быть такого же золотисто-медового оттенка ...фото можно прислать мне на почту tatiana-vedeneeva@rambler.ru
И в кого из родителей у Вас такой оттенок волос ? родитель нам бы тоже пригодился ...
Инопланетянин писал(а):Очень интересная наука Евгеника.Я тоже голубоглазый блондин, жена кареглазая шатенка, детки голубоглазые, светловолосые.Как бы хотелось чтобы нас окружали люди только с такой внешностью.

Алевтина Алексеевна писал(а):Стесняюсь спросить, но все же. ..
....
Если вопросы глупые, то прошу извинить.
я вот как-то озадачилась квантовой механикой , и ничего так, хорошо в голове уложилось ...
Алевтина Алексеевна писал(а):...Что вам дались эти золотые блондины (светло-рыжие индивиды)?
...В чем смысл исследования? ..
и далее оно научно либо подтверждается и тогда наблюдение становится научно доказанным фактом , либо не подтверждается , и тогда оно так и остается лишь наблюдением ....тут на форуме среди болтовни , как и на любом другом, обычно одни " наблюдения"
) было однозначным : у них нет карих глаз и точка. Максимум темный пигмент - это болотный оттенок, зеленый. Все, что карие глаза - то оливковый подтон в коже + русые зеленоватые волосы. Ну, разве что рыжики есть кареглазые - факт. У меня в портфолио таких несколько.
...и пошло-поехало, вся сезонная система пошла в разнос. Стало не понятно, кого же называть "весной" ,кто во что горазд....Алевтина Алексеевна писал(а):В чем научная или практическая ценность исследований.
.....

Алевтина Алексеевна писал(а):Будет ли при исследовании установлен весь геном конкретного испытуемого? Будут ли даны некие комментарии к установленному геному, например, предрасположенности к каким-то заболеваниям у испытуемого или у его возможного потомства?

Leningradka писал(а):Старший сын Кристины Орбакайте случайно не золотистый блондин?
Алевтина Алексеевна писал(а):Наиболее популярная статья по этой теме, которую нашла в Инете:

Алевтина Алексеевна писал(а):Vedeneeva писал(а):
Наверное, для них интересует аллель гена MC1R, его функциональное взаимодействие с геном OCA2? Были выявлены другие гены, другие взаимодействия, ответственные за выключение коричневой окраски глаз у этого типа блондов?

Алевтина Алексеевна писал(а):С вариантом: "просто так из научного любопытсва, А уж получится там что-то для человечетсва ценное или нет - посмотрим на результат."Чем интересно это исследование? .