edryt писал(а):может она стала работать лучше ? )))

Власть то тут причём?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Куда обращаться жителям Красногорска для отлова бездомных собак
С просьбой предпринять меры по отлову бродячих собак, представляющих реальную опасность для окружающих, в администрацию города обратились жители Красногорска. В этой связи заключен муниципальный контракт, предметом которого является профессиональный отлов и транспортировка бродячих собак в места передержки безнадзорных животных. В 2014 году на территории городского поселения Красногорск специализированной организацией отловлено 265 бродячих собак. По состоянию на 28 января 2015 года, благодаря оперативной информации от населения, сотрудники подрядной компании отловили стаи безнадзорных животных в микрорайоне "Павшинская пойма", на станции "Опалиха" и у домов по ул.Вилора Трифонова.
Всего в 2015 году на эти цели в местном бюджете запланировано потратить миллион рублей. Как пояснила начальник отдела благоустройства администрации городского поселения Красногорск Марина Дукшина, сложности заключаются в том, что собаки постоянно передвигаются. Довольно часто они не возвращаются в те места, где их видели совсем недавно. И справиться с проблемой возможно только при активном участии жителей, сообщающих о бродячих стаях.
Справка: сообщить о бродячих собаках можно в отдел благоустройства администрации г.п. Красногорск по телефону (498) 568-27-14.
croaker писал(а):я не так давно, проходя мимо дома №17 по Красногорскому бульвару наблюдала картину, как женщина в возрасте из хоз.тележки вываливала на газон кости крупного рогатого скота (на человеческие было не похоже), тем самым вокруг неё кружила приличная стая бездомных собак.
Не понятно то ли она шибко сердобольная, то ли слаба умом...
-нападение собак.Тут уж много раз писали,как себя вести,но никто слушать не хочет.
Марка писал(а):Надо же как, вот ведь, даа... А я обычно говорю: "возьми-ка палку покрепче, сынок, иначе эти твари нас сожрут".-Собак будут убивать на глазах детей...это ваши дети,сами им объясните почему собака мучается в агонии..
Lёhin писал(а):Тогда вызывали отлов, а вместо отлова получился отстрел на глазах у жителей.То, что было 7 лет назад, я не знаю.
Alice писал(а):
Отлов очень аккуратно вызывать надо. Зная, что действительно отловят. А для этого придется контролировать процесс.
Вы готовы потратить свое время на то, чтобы проконтролировать, чтобы поймали именно тех, кого надо, и чтобы пойманных при Вас потом не отстреляли где-нибудь в сторонке и не свалили трупики в неприятной близости от района?
Она общалась с этими людьми из службы отлова. Не живодеры, просто выполняют свою работу.Моя жена лично видела работу службы отлова. Каждую собаку несут на руках до машины, где сажают в клетку. Никаких лассо, палок, ружьев. Домашних животных они уже знают и не трогают.
Lёhin писал(а):Она общалась с этими людьми из службы отлова. Не живодеры, просто выполняют свою работу.Моя жена лично видела работу службы отлова. Каждую собаку несут на руках до машины, где сажают в клетку. Никаких лассо, палок, ружьев. Домашних животных они уже знают и не трогают.
Что с ними происходит дальше - не знаю. Сама служба из Истры.