dem1583 писал(а):Я тоже практически ребенокНо вы лупили по этим детям так на атаке, что мама не горюй, как будто перед вами были здоровые мужики.
На тренировках на пустой сетке и еще мощнее прилетает,так что теперь,в воллейбол не играть?Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dem1583 писал(а):Я тоже практически ребенокНо вы лупили по этим детям так на атаке, что мама не горюй, как будто перед вами были здоровые мужики.
На тренировках на пустой сетке и еще мощнее прилетает,так что теперь,в воллейбол не играть?dem1583 писал(а):. Когда я ставил вам блок, то на рука оставались чуть ли не синяки. А теперь представьте, что было бы если бы вы попали девчонкам, которые играли со мной в голову или по телу. Вам надо было представить, что против вас играю ваши дети. Тогда бы вы били более аккуратно и играли бы не на силу, а на точность.

dem1583 писал(а):. Когда я ставил вам блок, то на рука оставались чуть ли не синяки. А теперь представьте, что было бы если бы вы попали девчонкам, которые играли со мной в голову или по телу. Вам надо было представить, что против вас играю ваши дети. Тогда бы вы били более аккуратно и играли бы не на силу, а на точность.
dem1583 писал(а):а еще подскажите еще, в какой теме вы отписываетесь по поводу будете собираться или нет ? а то я тут профан у вас
Andrews_Answer писал(а):Большое спасибо за детский праздник! Сегодня мои (4,5 и 6 лет) пошли в сад хвастаться, что научились в волейбол играть.Друзья,
сегодня мы совместно с администрацией города по-поводу Дня защиты детей провели турнир по мини-футболу (состоялся на площадке рядом с Павшинский д.12) и пионерболу (на площадке рядом с Ильинский д.4). Дети остались довольны - наперебой спрашивают "когда следующий турнир будет?!!!"![]()
Всем участвовавшим СПАСИБО!