Рябинка писал(а):Митенки все разошлись, нужно вязать. На семь и одиннадцать лет мне нужны мерки, возможно, они не сильно будут от взрослых отличаться. И время съездить за пряжей. К сожалению, сейчас я привязана к дому — машина после аварии не на ходу, а дочке на прошлой неделе удаляли аденоиды и ей пока общественный транспорт противопоказан. Не горит?Есть в наличие митенки детские (на 3г, 7л и 11л) и три пары взрослых? Какого цвета (со складками)? И если есть в наличии шаль, то какого цвета?
Шали есть коралловая, пепельная и небесная — забрать хоть сейчас. Почти готовы (нуждаются в растяжке, на каждую шаль день) апельсиновая и аквамарин, пыльную розу почти довязала и тоже её растянуть нужно.
Upd: у меня оказывается, есть много пряжи. ) песочная, кленовая, пепельная, ягодная, черничная, апельсиновая — каждого цвета про паре взрослых точно, ягодной так вообще пар на пять хватит. Батарейка в весах села. ))) Не могу точно сказать количество, но много пряжи. Есть немного коралловой, на взрослые митенки не хватит, а на маленькие — вполне.