kruglovaalina, почитайте...дополнительная информация лишней не будет.
http://www.rosteplo.ru/forum/10/5664
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kolobok80 писал(а):Я думаю "улучшение условий проживания".
kolobok80 писал(а):В нашем доме у всех на радиаторах стояли регуляторы температуры от застройщика...... В нашем доме почти ни у кого не стоят регуляторы на батареях и очень многие не знают,что это такое.............
kochnov2009 писал(а):+1 у нас везде перекрыто отопление, кроме гостиной.Лично я ими пользуюсь.
kochnov2009 , Это про какой дом? У людей на улице спросите, что это такое! Единицы ответят,что знают и пользуются!В нашем доме у всех на радиаторах стояли регуляторы температуры от застройщика
Кириешк@, Никаких внеплановых повышений даже не планируется. Вы поверили человеку который способен обгадить абсолютно всё, причём с непонятной целью. Все тарифы и повышения запланированы Администрацией Красногорска.если внеплановое повышение хочет сделать УК, а ИГ поддерживает эту инициативу
kolobok80 писал(а):Вы поверили человеку
Здесь никому верить нельзя...Если действительно хотите разобраться, то достаточно хотябы 1 раз побывать на совещании в Красн, Админ., которые проходят каждый вторник и задать все интересующие вопросы.пытаюсь понять, где собака зарыта, поэтому и спрашиваю у вас.
kolobok80 писал(а):Золотые слова.Здесь никому верить нельзя...Если действительно хотите разобраться, то достаточно 1 раз побывать на совещании в Красн, Админ., которые проходят каждый вторник и задать все интересующие вопросы.
Видно,что Вас уже поимели...Очень тонко разбираетесь в этом вопросе."ИГ", а они даже не укапавшинский Совет дома, однозначно поимеют, дело времени.
kolobok80 писал(а):Lёhin , у меня где-то были написаны хвалебные оды Синицыной? Кашу и неразбериху устраивают в Пойме такие как Вы!
И это пишет дама у которой стоит надпись "мы в ответе за тех кого приручили"Женские чары творят чудеса! Не раз их испытывали на себе многие инициативные мужчины (и даже некоторые женщины) из Поймы!
Желаю Всем нашим дорогим мужчинам поддаваться только на чары обаятельных, умных и сердечных женщин
kolobok80 писал(а):Тюлененок , три ха-ха!!!!!!И это пишет дама у которой стоит надпись "мы в ответе за тех кого приручили"Женские чары творят чудеса! Не раз их испытывали на себе многие инициативные мужчины (и даже некоторые женщины) из Поймы!
Желаю Всем нашим дорогим мужчинам поддаваться только на чары обаятельных, умных и сердечных женщин
Ещё ТРИ раза ха-ха
kolobok80 писал(а):Тюлененок, не надо навязывать людям свою точку зрения. А "чёрное" или "фиолетовое" - каждый САМ для себя решит...
Тюлененок, Конечно завидую! И вашей образованности, и вашей осведомлённости, и вашей известности тоже ЗАВИДУЮ!Завидуете? Нехорошо!