Skarlett писал(а):Цена вопроса!
В сданном доме И155 однушка 50 метров стоит от 4,5-5 млн руб.
В доме серии П-44... квартира такого метража будет стоить как минимум на 1млн дороже.
Скупой платит дважды. Про ДСК-овские дома чей-та не возникает таких тем:
viewtopic.php?f=108&t=26141&p=480889&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9#p480889Ну и потом... Если так рученьки зудят купить что-нить, чтобы сделать перепланировку, то, наверно, стоит приплатить за вторую пару стояков и возможности кухню сделать там, где считаешь нужным без сложного переноса коммуникаций, и втулить второй санузел.
Конечно, если вторая пара стояков там действительно есть...
Skarlett писал(а):для кого-то 1 млн - это критичная сумма!
А для кого 1 млн - критичная сумма, тот ищет и находит.
Вот, Descor_56 наглядно продемонстрировал.

Я когда для родни квартиру тут подыскивала, на вторичке ничего дешевле 4900 в голом бетоне не было.
А с ремонтами было минимум 5,1-5,3... Ну и ничего, в итоге нашли нужный вариант и опустили продавца до 4,6...
Еще не сданные в эксплуатацию и недостроенные новостройки примерно такой же площади стоили в это время 4,2.
400 тыр, я думаю, вполне адекватная наценка за свидетельство о собственности, ключи, управляющую компанию не укапавшино, какие-то признаки ремонта и прочие "незначительные" вкусняшки типа обжитости микрорайона, давности заселения дома, близости остановок общественного транспорта...
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)