djculture писал(а):Нервный смех какой-то получается. Возможно Вам нужно шоу? Тогда уж точно, Вы не Кубович.хахахахахаха

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
admin писал(а):у меня dejavu. где-то это я уже видел, не вот тут ли была схожая ситуация? пользователь искал правды, а его за это удалили, вроде бы не сответский союз а цензура получается жестоцайшая, а всех недовольных к подальше с сайта, знакомится с другими, например как сайт Леши Каганова (спасибо onlokerу за любезно предоставленную информацию о существовании подобного сайта)djculture и Apple - помещены в бан лист.
Romsan писал(а):Хорошие интересные темы, в "Болтологии" зафлудятся.Да ну... и темы нормальные, иместо у них было нормальное. курилка она и есть курилка...
Romsan писал(а):а в "братьях меньших" нужно тему про то как боротся с тараканами
dave писал(а):Учитывая символ года, тут им самое место... Но раз обещаете вести себя культурно, без пользования услугами службы доставки на дом, то и в Болтологию можно вернуть. Нормальные темы для общения, особенно для представителей сильной половиныИнтересно, а почему темы про охотников и рыболовов переехали в раздел называмый "Братья меньшие"![]()
Рыболовов прировняли к кошечкам и комнатным растеньям ....Тогда уж для полноты картины тему про алкоголиков тоже можно переносить с такой логикой Те еще братья...
Olympic Bear писал(а):Миша, для этого надо воображение художника иметьДа - модераторам лучше вернуть усе на место.
А то я как-то себя уклейкой не могу представить.
Romsan писал(а):Да ну... и темы нормальные, иместо у них было нормальное. курилка она и есть курилка... а в "братьях меньших" нужно тему про то как боротся с тараканами
strannik писал(а):А народ – это кто? Два участника алкогольного клуба?Можно и вернуть, раз народ просит.
strannik писал(а):А вообще, есть на форуме одна интересная темка, только про нее необоснованно забыли
Alexey-Anonim писал(а):Это не лирика. Это оффтоп. Поставте себе желтую карточку плз.
Kozadoev писал(а):... Не по теме: а какая разница кто следит за порядком? Что лучше, ваш эмоциональный сосед или жесткий но беспристрастный Большой брат?
...