anechka писал(а):Протестант, если Вы внимательно прочитаете, то первая моя фраза: "Судя по последним событиям...", в ресторане, где я от души наелась-напилась я плачу за предоставленные мне услуги, которые предоставляют, а не обещают предоставить. А что предоставляет УК Павшино видно по фото в соседних темах. Наш дом не обслуживается в УК Павшино, хотя когда-то имели участь быть их домом, и у нас также периодически возникали подобного рода ситуации, мы сидели без горячей воды по пол года, при этом и свет давался в лучшем случае по часам, лифты годами не работали вообще, а дома не 5 этажей, мусор также не убирался, еще много чего можно вспомнить, только в те времена их все прикрывали, а теперь, я подозреваю, что их уже никто покрывать не станет. Уж сильно все "шуметь" начинает... Посмотрите на Подмосковный, в той части, что принадлежит УК Павшино, уборка там вообще не проводится, да и не только там. Пакеты, бумага, бутылки и т.д., все это валяется на бульваре, не удивительно, что с таким отношением УК к своей территории и автовладельцы там разворотили весь бульвар.
Услуги, в общем-то, всем предоставляются, уровень накладок невысок.
У всех работает канализация, есть вода, отопление, мусор тоже вывозится постоянно и в срок - последняя проблема это проблема именно что проблема последнего дня.
В новостройках накладок может быть больше - но с течением времени их становится именно что меньше.
" Пакеты, бумага, бутылки и т.д., все это валяется на бульваре,.." - при нормальном дворнике - не валяется. Если есть претензии к качеству уборки дворника , так разберитесь конкретно с ним.
" Не удивительно, что с таким отношением УК к своей территории и автовладельцы там разворотили весь бульвар..." - а мне всегда были удивительны люди, оправдывающее свинство ... чужими недочетами !

Вроде как нашли чиновника-вора, так чем же мы хуже-то