Vovas писал(а):е согласен. Бред. Должен быть нормальный градостроительный план, в котором должны быть предусмотрены и паркинги (пусть даже не для всех машин). Если продолжать в вашем духе, то и на школы с садами и поликлиниками можно забить. Просто власти положили кое-что на все архитектурные нормы, планы, здравую логику.
ну это да, тогда Вы не в той стране живете. В этой стране все по другому )))
Да, люди живут в том, что нам предложили, но это не значит, что надо опускаться до низости и парковаться где попало, винив что это проблема властей.
Вам правильно сказали, каждый человек, прежде чем купить квартиру должен понимать и осознавать с какими трудностями он столкнется.
Я вот 7 лет назад заселился вообще на стройке. Было всего 5 построенных домов в Павшинской Пойме, остальные строились на уровне котлована и разных стадий. Была грязь и месево и я осознавал, где покупал и с чем мне придется мириться. Я правда каждый день не приезжал в 12 ночи, обычно после 8-9 вечера, я всегда мог припарковаться, но не всегда удавалось возле дома, но я не позволял себе парковаться на газоне. Сейчас я для себя уже решил вопрос с парковкой, купив в Спасском мосту паркоместо.
Просто обидно, что многие люди считают Павшинскую Пойму перевалочной базой, только переночевать, при этом не видя ничего вокруг. А хочется, что народ видел в Павшинской Пойме свой дом, в котором можно вечерами пройтись и насладиться нормальным благоустройством, а не прыганьем по грязи, которая образовалась после парковок машин на газонах.