Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33

м363ук
Участник
Благодарил (а): 431 раз
Шахматка: Красногорский 24

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42

Чт дек 19, 2013 10:59 am

Descor_56 писал(а):
м363ук писал(а):
Я сознательно покупал в 40м понимая, что переплачиваю и попадаю на сроки и качество.
В итоге вы переплатили, а сроки и качество в топке. Да и видом на Крокус, МКАД и Строгино по-настоящему наслаждаться вряд ли получится

Я был в квартире перед покупкой (мкад не видно за Крокусом)
http://yadi.sk/d/-yYcCEc5ApVWy
Переплатили не много, вышла как 3шка в дск, НО мы получили 95м квартиру, а для нас сейчас площадь квартиры играет главную роль, да и не особо к спеху, как раз денег на ремонт накопим.

slaiter
Участник
Благодарил (а): 53 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 42В

Чт дек 19, 2013 11:31 am

В теме про Храм сейчас вот выложили ответ Красногорской администрации про Храм. В нем проскакивает пара очень обнадеживающих фраз. Говорится о том, что Храм и мост строятся на территории, где ранее планировалось строить 6 домов. Также пишут, что отказ от строительства 6 жилых домов, и возведение Храма - разгрузит район и позволит сделать место для отдыха. Это конечно не бог весть какой документ, но тем не менее, вселяет надежду, что домов строить не будут. Вот ссылка на документ: ответ красногорской администрации про храм

slaiter
Участник

Чт дек 26, 2013 1:38 pm

Добрые соседи из соседнего дома сфоткали текущее состояние корпуса:

helmsman
Участник

Чт дек 26, 2013 4:29 pm

Descor_56 писал(а):
по информации с сайта ДСК, корпус 42В начали строить 10.10.2013. Получается за 2 месяца 12 этажей поставили. Такими темпами корпус 42В и остальные в этой прибрежке будут готовы к концу марта (некоторые уже сейчас стоят готовые), но несмотря на все это ГК обещают 3-4кв. 2014.
Как ни крутите - не верю я что с такими бодрыми темпами стройки, после того как все корпуса поставят, им потребуется еще полгода на то чтобы отделку МОП сделать, подвести сети, благоустроить придомовую территорию и т.д.

Может есть у кого инфа насчет подключения к сетям воды, тепла и электричества? - получены-ли ТУ, как пройдет коллектор, на каком этапе сейчас это дело?
ДСК свои обязательства выполняет четко, строить они умеют, но быстрые темпы строительства - это еще не факт, что дом будет быстро сдан в эксплуатацию и заселен раньше запланированных сроков, здесь еще все зависит от инвестора застройки.

SKV
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пт янв 10, 2014 2:55 pm

Доброго времени суток!!! Не удержался и поехал сегодня смотреть квартиру в 42А...трешку с эркером. Появилась дилема остаться в корпусе 42А или в 42В...??? Дело в том,что на окна комнаты без эркера и балкона немного находит соседний корпус 42Б,соседи будут как на ладоне! 42В вроде более развернут в сторону дома правительства и обзор в квартире практически 180 градусов получается, а также удален от 43 корпуса. Помогите определиться и что будет во дворе кроме храма? спасибо

м363ук
Участник
Благодарил (а): 431 раз
Шахматка: Красногорский 24

Пт янв 10, 2014 10:59 pm

SKV писал(а):
Доброго времени суток!!! Не удержался и поехал сегодня смотреть квартиру в 42А...трешку с эркером. Появилась дилема остаться в корпусе 42А или в 42В...??? Дело в том,что на окна комнаты без эркера и балкона немного находит соседний корпус 42Б,соседи будут как на ладоне! 42В вроде более развернут в сторону дома правительства и обзор в квартире практически 180 градусов получается, а также удален от 43 корпуса. Помогите определиться и что будет во дворе кроме храма? спасибо
Точно не скажешь, но если вы хотите вид и время терпит берите корпуса 37-40 :D + выиграете в площади и в деньгах. :roll:

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт янв 10, 2014 11:37 pm

вообще если честно не ясно зачем и для чего сделали эти три башни так близко стоящими друг к другу в такой конфигурации. Куда логичнее было бы сделать еще один 6-секционный дом, по подобию корп. 41, только Г- или Z-образный. или С-образный, но развернутый в др. сторону:

осталось бы немного больше места под придомовую территорию, да и жильцы не, сидя у себя на кухне и глядя в окно не ощущали бы себя в гостях в соседней секции.

Еще интересен такой момент: где-нибудь в Пойме есть в домах арки для сквозных проездов автомобилей и прохода пешеходов? почему не предусмотрели? это же так удобно - чтобы из двора попасть на улицу и наоборот не нужно обходить все 6-9 подъездов вокруг, вместо чего можно просто пройти через арку.
Дом есть, добро наживем!

slaiter
Участник

Сб янв 11, 2014 2:42 am

SKV писал(а):

У меня стояла такая же дилемма!!!! Я уже даже забронировал в 42А трешку с эркером. Подкупило меня в нем то, что он уже давно полностью смонтирован,и соответственно к моменту когда люди получат ключи к нему, в доме уже пройдут многие усадочные процессы. Если мне не изменяет память, то корпус смонтированный уже около полугода стоит, к моменту получения ключей этот срок будет точно не меньше года. С такими условиями как то комфортнее ремонт делать. Именно поэтому хотел в нем трешку и именно с эркером. Хорошо перед покупкой съездил на объект, и мне повезло, когда смотрел 42Б только начинали монтировать, но уже было 2 этажа. Если бы их не было, я бы наверняка не задумавшись бы взял квартиру там, но при просмотре я увидел как впритык стоят корпуса. Они даже получаются небольшим нахлестом, и у эркерных трешек, получаются 3 окна упирающихся почти под прямым углом в корпус 42Б. П расстояние от силы метров 10-12. Мне показалось очень не комфортным это. Причем ладно вид, но там реально окна в окна получается смотришь. После этого вариант сразу отмелся, и я решил брать строящийся, но все же более комфортный в этом плане 42В. Там окна смотрят на 43В, но удаленность достаточно комфортная, про этом есть и виды и на реку и дом правительства. И при этом цены в общем то одинаковые в этих корпусах были тогда. Что тоже говорит, как мне кажется минусом про 42А. Полностью смонтированный корпус с такой же стоимостью как дом, на самом начале монтажа.
В общем в итоге взял 3-ку с эркером в 42В. А 42Б в этом плане вообще хуже обоих, он с двух сторон нахлестом прижат домами, в итоге крайний квартиры в обоих секциях дома, как мне кажется крайне не привлекательны для покупки.

Descor_56 писал(а):
вообще если честно не ясно зачем и для чего сделали эти три башни так близко стоящими друг к другу в такой конфигурации. Куда логичнее было бы сделать еще один 6-секционный дом, по подобию корп. 41, только Г- или Z-образный. или С-образный, но развернутый в др. сторону:
осталось бы немного больше места под придомовую территорию, да и жильцы не, сидя у себя на кухне и глядя в окно не ощущали бы себя в гостях в соседней секции.

Я вот сам задаюсь этим вопросом, узнать бы причины возведения 3 башен вместо 1-го многосекционника. ДСК, как мне кажется сами себе осложнили жизнь, уверен, квартиры которые смотрят окно в окна, гораздо хуже будут продаваться. А это, ни много ни мало, около сотни квартир. Мне при покупке знакомый Риэлтор сразу сказал, не брать такие квартиры. Самим жить не комфортно, а в случае если придется ее продавать, то при прочих равных, такая квартира уйдет в последнюю очередь, либо с дисконтом.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Сб янв 11, 2014 12:15 pm

Descor_56 писал(а):
Еще интересен такой момент: где-нибудь в Пойме есть в домах арки для сквозных проездов автомобилей и прохода пешеходов? .
В домах типовых серий арок нет.
Есть в Спасском мосту и Де Люксе, но это индивидуальные проекты.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Сб янв 11, 2014 12:23 pm

Соседи, есть такое понятие-инсоляция. Поэтому три башни. Иначе некоторые однушки и линейные двушки никогда не увидели бы солнца
ПП, 12А

Descor_56
Завсегдатай

Сб янв 11, 2014 12:59 pm

kochnov2009 писал(а):
Вы хотите сказать что типовые серии не дают возможности предусмотреть эти арки?
почему тогда во многих панельках советской постройки они есть:

Дом есть, добро наживем!

Descor_56
Завсегдатай

Сб янв 11, 2014 9:02 pm

AndrewK писал(а):
Соседи, есть такое понятие-инсоляция. Поэтому три башни. Иначе некоторые однушки и линейные двушки никогда не увидели бы солнца
на мой взгляд, особенно учитывая двустороннюю ориентацию квартир, при многосекционном варианте света больше было бы к квартирах.
а при текущем раскладе корп.42 А-Б-В будут стоять в тени друг от друга и от корп. 41...
Дом есть, добро наживем!

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Сб янв 11, 2014 10:48 pm

Линейные двушки и однушки выходят на одну сторону.
ПП, 12А

морячог
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Вс янв 12, 2014 7:03 pm

AndrewK писал(а):
Линейные двушки и однушки выходят на одну сторону.
Главное чтобы было время в окно смотреть-)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт янв 14, 2014 2:08 am

Descor_56 писал(а):
kochnov2009 писал(а):
Вы хотите сказать что типовые серии не дают возможности предусмотреть эти арки?
почему тогда во многих панельках советской постройки они есть: .......
Ответ про пойму последовал на вопрос про пойму, только и всего.
В домах и-155 в Москве легко пробивают арки за счёт нежилья.
Можайское шоссе 45 к1.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 7470351177
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

SKV
Участник

Пт янв 24, 2014 10:22 pm

Будущие соседи, давайте предвкушать проживание в нашем доме!!!!Обсуждать ход строительства,благоустройства и тд нашего дома!!!! Я с 15 этажа....отказался от 42А и переехал в 42В....,вроде выбор правильный!

SKV
Участник

Пт янв 24, 2014 10:50 pm

Кстати,вопрос! У кого торцевая трешка,как вы будете решать вопрос с прихожей, размещать мебель и тд? Ведь там,к сожалению, два венткороба....

Descor_56
Завсегдатай

Пт янв 24, 2014 11:14 pm

а так же в двушках и однушках по 2 венткороба в прихожей... это из-за того что 25 этажей.
Дом есть, добро наживем!

slaiter
Участник

Сб янв 25, 2014 12:22 am

SKV писал(а):
Кстати,вопрос! У кого торцевая трешка,как вы будете решать вопрос с прихожей, размещать мебель и тд? Ведь там,к сожалению, два венткороба....

Вэлкам!!! Я с 10 из торцевой трешки. Кстати, почему в вопросе акцент на торцевую трешку??? Такие же короба во всех трешках, я между ними либо сделаю небольшой закрытый шкафчик для всякой фигни, либо сделаю открытые полки, тоже для всякой декоративной фигни :) Правда так, это дополнительный большой пылесборник. Других вариантов не вижу пока особо.

SKV, вы из какой секции?

А то что передумали из 42А, я думаю правильно, если вы хотели там брать торцевую трешку - то 42В предпочтительней.

SKV
Участник

Сб янв 25, 2014 12:38 am

Я из второй секции,которая пониже. Мне надо как-то разместить шкаф для одежды... кстати в нашем доме арка после прихожей гораздо шире,чем в других версиях этого дома...Думаю,может ее сократить справа и шкаф туда поставить,а также чуть-чуть выдвинуть в коридор стенку сантехблока!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33