Протестант писал(а):... Я вот не хожу по этажам...
А зря

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Протестант писал(а):... Я вот не хожу по этажам...
p9pp писал(а):Это нормальная реакция и очень заразная, она периодически происходит, когда у бизнесчелов землю выбивают из под ног. (привет укапавшино)Люди недовольны тем, что живут мигранты за деньги какие-то непонятные, которые вроде Галина Андреевна с них брала и тем, что они не знают что происходит...Не понравилось что представители ТСЖ Анна и Галина очень агрессивно настроены и не настроены на дружественное общение с жителями..
p9pp писал(а):Насчёт подземной парковки понятно. Есть машиноместо - плати.... И я не понимаю почему я должен платить за ремонт автостоянки в которой нет системы пожаротушения из-за застройщика и у меня там нет машиноместа.
Luck75 писал(а):Я не знаю пока, обещали повесить объявление сегодня-завтра по подъездам.p9pp, а во сколько собрание в субботу?
p9pp писал(а):я в шоке пойме еще есть дома кому начисляют за покраску облаков охрану?. Почти никому не нравится охрана за 8 рублей т.к. никто не понимает за что такие большие деньги и зачем она вообще
Авдеев писал(а):Вы уже видели этот замечательный ролик с собрания?
https://youtu.be/EoP7gQ0Tb-E
Авдеев писал(а):Вы протоколы "очно-заочных" собраний собственников и не собственников выньте из своей ИГ.Вы уже видели этот замечательный ролик с собрания?
https://youtu.be/EoP7gQ0Tb-E
zxcasd6512 писал(а):p9pp писал(а):я в шоке пойме еще есть дома кому начисляют за покраску облаков охрану?. Почти никому не нравится охрана за 8 рублей т.к. никто не понимает за что такие большие деньги и зачем она вообще
atlas писал(а):Это "фирменный" стиль работы укапавшино, привыкайте.... через 10 минут объявления уже были сорваны. Нужно срочно ставить собственников помещений в известность о происходящем если Галина Андреевна и ко дорвутся до ТСЖ нам кирдык. Причем постоянно звучит "наш дом атакуют", "рейдеры" и т.п, а по факту дом уже захвачен......на просьбу отчитаться о полученных и потраченных средствах - вывсеврети захватчики..
zxcasd6512 писал(а):Да. КДЭЗ начисляет по решению ОССП.p9pp писал(а):я в шоке пойме еще есть дома кому начисляют за покраску облаков охрану?. Почти никому не нравится охрана за 8 рублей т.к. никто не понимает за что такие большие деньги и зачем она вообще
p9pp писал(а):Кто учавствует в проверке? Вы?. Голосование за выбор способа управления ТСЖ было проведено вроде бы честно, это проверяют сейчас. .
p9pp писал(а):Голосование за выбор способа управления ТСЖ было проведено вроде бы честно, это проверяют сейчас.