Abram писал(а):чтоб не засветиться, как в Европе пуск строительства моста отмечается, а Белоруссия - так, транзитом.... может, конечно и побратимы из Кореличей позвали...Что мешало на поезде поехать? Грошев не хватило?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Abram писал(а):чтоб не засветиться, как в Европе пуск строительства моста отмечается, а Белоруссия - так, транзитом.... может, конечно и побратимы из Кореличей позвали...Что мешало на поезде поехать? Грошев не хватило?
mkad писал(а):Ошибочка у вас вышла.О покойниках говорят хорошо или ни чего...
mkad писал(а):Зал-пу на воротник, все эти гниды внимательно выслушивают а потом бабло рубят. Собаке-собачья смерть. С подачи этой гниды Фальковой у нас детских садов не будет. Так что я на ее похоронах чечетку отобью.Э. Все мои замечания и предложения он выслушал внимательно и согласился полностью. Затем беседа продолжилась в хорошем русле и с надеждой ,что благоустройство П. Поймы будет продолжено.....
О покойниках говорят хорошо или ни чего...Пусть земля ему будет пухом.
Natii писал(а):witch писал(а):Соседи, а о каком малыше речь?Да уж, страшная расплата за смерть малыша.
Natali777999 писал(а):Вот об этом viewtopic.php?f=87&t=25228
Amina писал(а):Фалькова являлась главным архитектором, это при ее содействии вместо парка выросли еще дома. Но главное - это она виновна что выходы из подъездов дома на центральную дорогу района, а не во двор.В смерти малыша виновен водитель, который нарушил ПДД и не нужно в сторону уводить и вешать данное преступление на погибшую Фалькову.
witch писал(а):Amina, с теткой которая наехала будет разбираться суд. Но вот если бы каждый чиновник, думающий только о своем кармане, получал бы по заслугам свыше, то думаю что это было бы хорошей наукой для остальных. Вам нравится Ваш дом, не страшно там жить?
Amina писал(а):А Вы сами себя слышите? Речь идет о возмездии, а не о желании смерти. При этом не руками участников форума и не их молитвами. И не надо людей воспитывать, лучше воспитывайте своих детей. Да многие не огорчились, но это право каждого человека.смерти желать - это слишком, сами слышите себя?
witch писал(а):Amina писал(а):А Вы сами себя слышите? Речь идет о возмездии, а не о желании смерти. При этом не руками участников форума и не их молитвами. И не надо людей воспитывать, лучше воспитывайте своих детей. Да многие не огорчились, но это право каждого человека.смерти желать - это слишком, сами слышите себя?
нотя писал(а):Наслаждайтесь возмездием дальше..., на костях и с бубнами)))Жаль, что Рассказов не поехал.....
Iriska писал(а):А мне кажется страшным то, что прожив жизнь, не находится человека, кто бы сказал о тебе доброго слова...
appochka писал(а):ну, да добрых слов нет нигде... http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=2644Каждый сам творец своей эпитафии.![]()
А может если б Фалькова не так бы любила деньги - в мире б и доброты было б побольше......