2 квадратных метра писал(а):Почему отписываюсь? Да до сих пор под впечатлением что наконец-то свершилось и честно говоря искренне недоумеваю как здесь может кому-то нравится, ну разве что предыдущее место жительства было в Уренгое тогда да Пойма это рай на земле. Не так ли "ново-красногорцы"? )))))
Почему Уренгой-то?)))Муж всю жизнь(до встречи со мной

) прожил на Чистых прудах, в старинном доме с 4,5 метровыми потолками, в котором бывал Маяковский, и до Красной площади 15 минут пешком...а я- в районе Отрадное г.Москвы, районе с прекрасной ифраструктурой, большим количеством детских садов на выбор и проч и проч.
Не скрою,что был период, когда мы, сдав нашу квартиру в Пойме, рванули на поиски лучшей жизни, остановились в Митинском Оазисе, таунхаус, 2 этаж, 110 кв.м. вид из окон спальни на сосны, на парк, пешком до школы, все прекрасно, но кроме высокой цены за это жилье, мы...заскучали по Пойме, да-да, около этого таунхауса-ни души,людей чтобы встретить надо постараться...тишина, и скукота...на детской площадке в Митинском парке 2-3 человека и причем каждый день разные дети..до сих пор не могу понять почему так.. Прожили мы там почти год и ...вернулись Домой..наверное энергетика района (в основном молодежь нашего возраста), или "фитнес плюс аква" в Снежкоме, или много-много друзей ребенка или еще что повлияло на наше решение -не знаю, но со сменой квартир мы пока остановились на Пойме , и на своей прекрасной большой квартире...и если в будущем что-то менять, то точно не рассматривать вариант продажи за копейки своей и покупки другой квартиры в каком-либо районе Москвы, а строительство своего дома, ну или таунхауса плюс к квартире в Пойме.вот как-то так