Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Димыч писал(а):Ань, как думаешь, фсякая мелочевка типа бус, сережек, туши, помады, краски для ресниц, колец... актуальна?
Димыч писал(а):Дим, думаю, что нет.Ань, как думаешь, фсякая мелочевка типа бус, сережек, туши, помады, краски для ресниц, колец... актуальна?
oli-oleynik писал(а):Ольга. завтра созвонимся и договоримся. Обязательно подъеду. Горку уже предложили, но я и Вашу заберу и если не понадобится несколько-Вам привезу назад. Ок?Добрый день! Тоже готова собрать одежду и обувь на малышей, также есть ванночка и горка для купания, напишите, пожалуйста, если сможете забрать. Телефон скинула в личку.
Amina писал(а):Привет, дорогая. Поеду ближе к пятнице наверное. Не поздно. Буду ждать тебя.Аня, а ты когда едешь? Я могла бы 3 мая собрать кое-что. Сейчас в отъезде, буду завтра вечером. Не поздно?
kura писал(а):Отлично! Спасибо! Буду ждать сигнала.Аня,я тоже к 3 мая соберу и отзвонюсь. Номер телефона поправьте,одной цифры не хватает.
Нюрочка писал(а):Соседи, на одном из авто форумов человек столкнулся с тем, что в одной из Московской детских больниц острая нехватка одежды и средств для ухода за детишками, которых привозят на лечение (в том числе из Детских Домов). Подробно описывать не буду, как у него в больницу попала супруга с дочкой, но то, что семья увидела ситуацию "изнутри", послужило поводом нашему автофоруму заняться сбором детской одежды и средств для закупки предметов первой необходимости.
Если у кого-то из Вас есть детские вещи от 4 месяцев до 10 лет, для мальчиков и девочек, верхняя одежда, нижнее белье, обувь. Можно не новое, но то что еще можно носить и стиранное. При передаче большая просьба одежду сортировать
Игрушки развивающие, пару колясок прогулочных сидячих, пару ходунков, горку для купания наверное можно, если не очень большая это желательно новое либо в хорошем состоянии.
Если у кого-то есть пластилин, карандаши, бумага для рисования - тоже нужны(не начатые упаковки).
Подгузники, крема, шампуни, мыло, гели для душа и прочие средства гигиены будут нами периодически закупаться по мере возможности, но если у кого-то есть возможность передать и это - очень пригодятся. Они не должны быть начатыми и желательно отечественного производства.
Ситуация происходит в Детской городской клинической больнице Святого Владимира (г. Москва, ул. Рубцовско-Дворцовая 1/3).
Убедительная просьба не превращать ветку в обсуждение администрации ДГКБ (в курилке полно подобных тем), а писать по теме.
Вещи готова забрать и вывезти сама ближе к концу недели.
Спасибо всем, кто не пройдёт мимо!
PS
для пристроя взрослой одежды есть предложение о передаче в хоспис в соседней ветке viewtopic.php?f=68&t=24964.
Blondy писал(а):Да давайте завтра заберу. Во второй половине дня удобно?Нюрочка, вещи собрала. Когда удобно Вам передать - завтра или в пятницу? Еще вопрос - есть горшок, в смысле ночная ваза, нужен?
Сегодня с Настей ездили в больницу отвезли собранные вещи, поговорил с дежурным врачем, а потом звонил заведующей, очень благодарили.