katulencia писал(а):кондуктор на 856-м?Сегодня ехала на 856,так водитель с кондукторам со смехом отзывались о новом автобусе и его цене...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
katulencia писал(а):кондуктор на 856-м?Сегодня ехала на 856,так водитель с кондукторам со смехом отзывались о новом автобусе и его цене...
Тюлененок писал(а):Валидатор называется. Вот про московские проездные не знаю, у сына не приняли, пришлось платить наличкой.у кондуктора специальный прибор такой для считывания.
Leningradka писал(а):У нас тоже соцкарта московского школьника не прошла.Тюлененок писал(а):Валидатор называется. Вот про московские проездные не знаю, у сына не приняли, пришлось платить наличкой.у кондуктора специальный прибор такой для считывания.
zxcasd6512 писал(а):А те, кто не прочь на автобусе-через крыши машин пусть влезают, ибо нашим павшинским парковаться больше негде как на остановке. И ещё удивляемся: в кого же дети эгоисты?Полагаю что им просто припарковаться негде. И если честно мне их парковка на остановке больше симпатизирует чем на "газоне" бульвара. Хватит уже на эту тему Парковок в павшинской пойме нет и не будет а значит эту проблему не искоренить.
katulencia писал(а):Если купите единый Мострансавто, то сможете по нему ездить. И ещё один для метро.Я так и не поняла: по единому на нем можно ездить?