Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
koom писал(а):Где эта дыра?похоже не замерзает потому что вот сюда
Tolik писал(а):Нельзя, я их в веб режиме щелкал,для форума, чтоб потом не уменьшать и кинул сюда:Можно фотки сделать кликабельными, чтобы в нормальном размере посмотреть?
koom писал(а):В обычном режиме пользы было бы гораздо больше. 400х300 - это даже для превьюшки мало, вообще ничего не видно.я их в веб режиме щелкал
koom писал(а):Лужу-то я всю зиму видел, а интересно узнать, где "сливное отверстие".лужа сразу за причалом у ледовой переправы.
Tolik писал(а):по всей Павшинская Пойма.koom писал(а):Лужу-то я всю зиму видел, а интересно узнать, где "сливное отверстие".лужа сразу за причалом у ледовой переправы.
DokW писал(а):Ну это да. Кстати посмотрел на картинку на сайте ДСК, по корпусам, которые слева от пристани, там тоже приличный берег нарисован, видимо тоже засыпать будут.
koom писал(а):Это не лужа, а сток с очистной станции ливневой канализации Павшинская Пойма. Спасский мост скидывает в ливневку воду, откачиваемую из котлована с помощью игольчатых фильтров. Вода чистая на вид.А вот эта лужа
похоже не замерзает потому что вот сюда
постоянно сливают воду со стройки спасского моста. Насосы гудят и утром и вечером
Когда берег упакуют в цемент, куда они сливаться станут, там ведь еще строить и строить.
А еще год назад тут хозяйничали бобры...
МихМих писал(а):Я конечно не знаток, но грубо говоря это ведь почти изменение русла реки - то бишь заужение русла - а значит она в этом месте начинает течь наверное быстрее, а ниже по течению - наоборот немного замедлит свой ход.Насколько я знаю, вот так вот взять и засыпать часть реки, немного запрещено. В смысле запрещено. Наверное у ДСК разрешение есть)
Tolik писал(а):пара фоток оказалались побольше:В обычном режиме пользы было бы гораздо больше. 400х300 - это даже для превьюшки мало, вообще ничего не видно.