Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Diana_u писал(а):Я за подписать письмо, очень даже, сама живу на Спасской и лицезрею ужас отойдя немного от дома, но проект должен быть продуманным, интересы владельцев авто, которых большинство в районе надо учитывать тоже!!!! Я за зелень и газоны, но и за парковки!!!!
Diana_u писал(а):Я не возмущаюсь, а поддерживаю идею и предлагаю, исходя из написанного выше, учесть и интересы владельцев авто, а не заявлять однозначно, кто за парковки-не пишите!!! А то будет так, администрация вобьет колышки за три рубля, посадят четыре куста, огородят большой участок, назовут его газон с кустами и досвидос товарищи, все выполнили!!!!
Diana_u писал(а):Скажите, а для Спасской улицы получается предусмотрены проектом письма "Решетки ограждения, установленного застройщиком вдоль Подмосковного бульвара использовать для ограждения газона по ул. И.Титова, ул. Спасская"?
Kangaroo писал(а):Безхозные временные сооружения - это вагончики продавцов? Я бы предложила все до единого убрать, в связи с грубыми нарушениями пожарной безопасности (ну помимо всего прочего).
И вот интересно, можно как-то ограничить парковку машин на треугольниках на выездах на дублер (на спасской и павшинском)? Чисто технически это возможно?
Aall писал(а):По треугольникам: можно попросить нанести дорожную разметку 1.1. (разделяет траспортные потоки) и 1.4 (запрещает остановку) 1.10 (запрещает стоянку) http://www.prav-net.ru/1-gorizontalnaya-razmetka/
Только если разметки не видно, а знаков нет то нарушение легко оспорить.
Можно просить знак 3.28 (стоянка запрещена) перед выездом на дублер.
Diana_u писал(а):Я предлагаю на Спасской между 4 и 6 домом сделать, из участка, на котором в любую погоду пакуются, парковочные места елочкой и засадить деревьями, там достаточно широкий участок. Прошу вас внести данное предложение в письмо, а то нам сделают, как я уже выше писала, столбики с четырьмя умершими кустами и крутитись как хотите!!!!
Aall писал(а):Diana_u писал(а):Я за подписать письмо, очень даже, сама живу на Спасской и лицезрею ужас отойдя немного от дома, но проект должен быть продуманным, интересы владельцев авто, которых большинство в районе надо учитывать тоже!!!! Я за зелень и газоны, но и за парковки!!!!
Нарисуйте продуманный Вами проект. Больше проектов - лучше выбор.
А только возмущаться горазды.
brus писал(а):viewtopic.php?f=152&t=24581
например такой вариант
затрат минимум, давайте еще обсудим
письмо в область я уже отправил,
жду, что ответят
sergey116 писал(а):Непонятно мне, почему срезку газонов и устройство доп.парковок относим к благоустройству бульвара?
Я против срезки газонов, прошу форумчан меня поддержать! При такой плотности застройки - только многоуровневые парковки вне дворовой зоны.
По поводу "вандальных" парковок на газонах может правильнее обратиться в ГИБДД?
И вдоль бульвара вроде знаки стоят "Стоянка(или даже остановка) запрещена".
Aall писал(а):Молодцы СМ! Вот и мы не отдадим свой газон под расширение проезжей части дороги ( причину см. в предыдущем посте)!И к тому же СМ писал, что они не дадут срезать свой газон.