Aall писал(а):Жители устали от воровства что новой, что старой УК, и того что некоторые члены ИГ-Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма защищают воров и говорят какие они молодцы - воровать стали на 10% меньше.
раз УК на 10% меньше воровать стали - уже молоцы. И заслуга в этом именно Н-П- и И-Г-, а не ваша.
Это лишь подтверждает что мы правильное направление для деятельности выбрали.
И еще, давайте бойдемся без вранья и поклепа, очень надеюсь, что под "защищают воров" вы не имели ввиду
ответы Н-П-шников на фразы типа "почему КДЭЗ мост не построило, наверное все украли".. очень надеюсь.
НИКТО из членов И-Г- Н-П- воровство не защищает.
Приводите факты воровства, лично я, как житель поймы и член Н-П- также очень заинтересован в поиске справделивости,
в нахождении и устранении фактов воровства в частности. Готов буду вас поддерживать и добиваться справедливости.
Мы с вами живем в одном подъезде, в подъездном холле или у подъезда периодически пересекаемся,
так вы ж даже в ответ не здороваетесь, принципиально делаете вид что не замечаете?
Это ооочень по взрослому, и конечно позволяет более качественно устранять выявленные проблемы.

Вот вы, например, где-то про кнопку вызова охраны (что за 50рэ) писали, что тестили, а она не работает - вот это уже факт! (возможно).
Предлагаю встретиться, протестить, заактировать это дело и с этим двигаться дальше.
Только цели давайте определим: лично моя -комплексно выявить проблему, и если это так и услуга не работает, тогда бороться за исключение этой услуги из наших платежек, либо не заниматься этим в принципе, ибо получить перерасчет за день когда кнопка не работала лично мне просто не интересно.