Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena_Bru писал(а):А,видел такую фишку: стены санузла(который в отдельной спальне) изготовленные СУшниками - шатались, реально к потолку их никто не крепилеще здесь вычитано про семью, которая сносила не несущую стену в 2-ке линейке, та что стена гардеробной в коридоре, так вот стена сверху оказалась незакреплена строителями, пару ударов кувалдой и стена упала на "счастливых" обладателей двушки...эффект предсказуем, оба в всмятку...
люблю черный юмор
PS/к вопросу можно или нет ставить общую дверь на лестнице, все можно, только осторожно;)
Lesik99 писал(а):Не несущую перегородку к потолку?А,видел такую фишку: стены санузла(который в отдельной спальне) изготовленные СУшниками - шатались, реально к потолку их никто не крепилМой знакомый потом просто эти стены сносил (с помощью рабочих) и заново собирал. Так что это история про тех кто не соблюдает технику безопасности при сносе "хреново собранных СУшниками перегородок".
snezhinka писал(а):Мы когда искали квартиру, ездили в Одинцово, кажется, и смотрели Сушные же квартиры. Не несущие стены отстояли от пола и потолка местами сантиметров на 5-10 =))Не несущую перегородку к потолку?Она крепится только вертикальными связями
snezhinka писал(а):Lesik99 писал(а):Не несущую перегородку к потолку?А,видел такую фишку: стены санузла(который в отдельной спальне) изготовленные СУшниками - шатались, реально к потолку их никто не крепилМой знакомый потом просто эти стены сносил (с помощью рабочих) и заново собирал. Так что это история про тех кто не соблюдает технику безопасности при сносе "хреново собранных СУшниками перегородок".
Она крепится только вертикальными связями
Alena_Bru писал(а):Подмосковный, д.2 С бульвара видна эта железная конструкция на крыше 18 этажа.где то здесь на форуме читала, про то как чел с последнего этажа надстроил себе мансардочку на крыше, после чего там что то прорвало и затопило пол подъезда
yartkin писал(а):На с вами повезет, теперь СУшники экономят на этих перегородках, нам на радость....Alena_Bru писал(а):моему соседу повезло, им эту стену "забыли" поставить при строительстве)
Я тоже хочу, чтобы мне так повезло. =))
Vik1111 писал(а):А на сайте еще не написали об этом.Звонила сегодня в отдел заселения. Дом сдан приемочной комиссии с недоделками. Передача УК еще не начиналась. Срок заселения-апрель.
Vik1111 писал(а):В это уже больше верится чем в февраль. Хотя я бы поставил на лето. Если до конца лета заселимся я не расстроюсь вовсе. Честно говоря я не понимаю как можно дом в таком состоянии сдавать, пусть и с недоделками. Щас у нас внутри сплошная недоделка. Водопровод, канализация, отопление, електросети на этажах и в квартирах не функционируют. Какой смысл приемочной комиссии суваться туда при таком состоянии дел, не понимаю. Ещё маленько напрягает информация о том, что новые дома не будут принимать в эксплуатацию пока не не будет определённости относительно объектов социальной инфраструктуры. Телевизионщики как обычно информацию передали так, что можно миллион трактовок их словам дать.Звонила сегодня в отдел заселения. Дом сдан приемочной комиссии с недоделками. Передача УК еще не начиналась. Срок заселения-апрель.
Пауль писал(а):Поделюсь своей гипотезой:Vik1111 писал(а):В это уже больше верится чем в февраль. Хотя я бы поставил на лето. Если до конца лета заселимся я не расстроюсь вовсе. Честно говоря я не понимаю как можно дом в таком состоянии сдавать, пусть и с недоделками. Щас у нас внутри сплошная недоделка. Водопровод, канализация, отопление, електросети на этажах и в квартирах не функционируют. Какой смысл приемочной комиссии суваться туда при таком состоянии дел, не понимаю. Ещё маленько напрягает информация о том, что новые дома не будут принимать в эксплуатацию пока не не будет определённости относительно объектов социальной инфраструктуры. Телевизионщики как обычно информацию передали так, что можно миллион трактовок их словам дать.Звонила сегодня в отдел заселения. Дом сдан приемочной комиссии с недоделками. Передача УК еще не начиналась. Срок заселения-апрель.
Lesik99 писал(а):В 11-м аж 9 секций, а у нас всего три. Не думаю, что у нас по их методу будут действовать. Ещё от консьержки 13 корпуса инфа: весь излишек рабочей силы из Поймы перекинули в Химки, там у сушек типа чё-то "горит" (у нас видимо ничего не "горит"). У нас рабочие в корпусе есть, но шансы на усиление контингента не велики, по всей видимости.Не удивлюсь если и наш небольшой домик начнут сдавать "секциями", как было в многострадальном 11 корпусе: сначало 1, потом 2, потом 3 секции.
Пауль писал(а):Кхм, шустрят. В воскресенье часов в 11 утра этой остановки не было.Сёдня сфоткал.
Lesik99 писал(а):Кхм, шустрят.