blanka писал(а):я получила все документы без доверенности. Менеджер СУ "прощелкал", а я не стала напоминать..)Я была раз 5 на протяжении всех праздников (работы шли всегда полным ходом!!!), всем приехавшим родственникам хотелось порадоваться таким огромным метражом+ размахом вида-реки,леса, рыбалки, лыж, коньков и прочих благ . А ведь действительно получается, что метр в общей сложности обошелся в 48,5 т.р.. За видовую квартиру Оч выгодно!!! Только одно смущает, доверенность на сушников о полномочия выступлений на собраниях-все подписали? никто не был против? нам поставили условие, что бумагу о выплате пая выдадут только после принесенной доверенности...И еще, хотелось поинтересоваться на счет перепланировок (м.б кто уже изучал)-выгодно ли заказывать перепланировку в дочке Су или нет?
А вообще настроение после праздников приподнятое. Это ЛУЧШИЙ вариант в Москве и МО. не сомневайтесь-наш район будет центровымНовое жилье, новая жизнь, новые возможности, новые соседи! и достроить должны в срок-раз Воробьев интервью раздает на фоне ЖК...
так, что, видимо ничего страшного в данной доверенности нет, если они же сами так халатно подходят к ее получению.
район, безусловно, будет отличный!
метро рядом ( в перспективе моста),СЗАО, Рига рядом (для дачников)! то же Строгино, в котором я сейчас живу, например, только в 3 раза дешевле!)
никто никого не будет "кидать" в данном округе, под окнами губера