Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
dm7ru писал(а):А тут от кроста ничего не зависит, впереди частные территории и их не застроят пока земля не будет продана
dm7ru писал(а):
Кстати, совсем не удивляюсь, что они в олимпии начали еще строить, сейчас в москве новостроек просто нет, все ушли в подмосковье и новую москву.
Одна кнопка на три лифта, при том , что только один из них идет в гараж.
Въездные ворота, в которые на джипе надо протискиваться по миллиметрам и парковочные места комфортные разве что для Мини куперов
И самое главное-это навязанная Кростом Управляющая компания с грабительскими расценками
igor290659 писал(а):dm7ru писал(а):С Кростом неудачный пример.Я сейчас живу в Строгино рядом с домами на которых огромный плакат висит ОСТАНОВИТЕ КРОСТ.Они построили комплекс Олимпия,а потом решили что во дворе можно еще две башни воткнуть,причем двор там небольшой,так что с соседями можно будет открыв окно переговариватьсяКороче хотят сделать одну большую коммуналку.Уж не знаю чем дело закончиться,но купить квартиру с видом на реку,а через 7-8 лет вместо этого вида тебе окна соседей предложат тоже не в кайф.территория комплекса точно будет ухоженной и будет иметь ландшафтный дизайн, т.к. это свойство всех объектов кроста,
alexei fpp писал(а):Кростовскими зданиями будет управлять УК "Павшино-Сити". Правда, не знаю, по муниципальным ли расценкам.И самое главное-это навязанная Кростом Управляющая компания с грабительскими расценками.
При продаже квартир между двумя башнями "Крост" обещал построить аквапарк, но ничего до сих пор не построил, оставив после себя стройплощадку ( стройплощадке уже 8 лет!!! )
уководители "Кроста" по-хамски реагируют на все законные требования жильцов, фальсифицируют результаты общественных слушаний
Кростовскими зданиями будет управлять УК "Павшино-Сити". Правда, не знаю, по муниципальным ли расценкам.
уководители "Кроста" по-хамски реагируют на все законные требования жильцов, фальсифицируют результаты общественных слушаний
dm7ru писал(а):Мочкуете тут Вы . Не верите, Ваше право Поживем, увидим.Кростовскими зданиями будет управлять УК "Павшино-Сити". Правда, не знаю, по муниципальным ли расценкам.
Хаха, забавно вы мочканули
dm7ru писал(а):Не менее забавная-это точно))Да просто вы бред какойто несете, у кроста своя УК, но не менее забавная