Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zosyaa писал(а):Мне пока только это:Для волос я бы взяла все-таки шампунь, он лучше смывается и более нежный, тем более на длинные волосы:) Гель для головы и тела более густой, он конечно для тела лучше. вы исправите заказ?
Zosyaa писал(а):Нам когда-то давно давали пробники. С тех пор на осенне-зимне-весенний период эмульсия для нас необходимость. Особенно в периоды обострения (покраснение, сильное шелушение и раздражение кожи) только ей и спасаемся. Раньше использовала масло (только не лила в большую ванну, а наносила небольшое количество на мокрую кожу ребенка и отпускала плескаться).Поделитесь тогда опытом:) Что стоит взять в этой серии. Действительно ли средства без запаха? Я хочу своей дочке попробовать заказать, мы пользовались до этого серией Mustela bebe.
strannik писал(а):Zosyaa писал(а):Нам когда-то давно давали пробники. С тех пор на осенне-зимне-весенний период эмульсия для нас необходимость. Особенно в периоды обострения (покраснение, сильное шелушение и раздражение кожи) только ей и спасаемся. Раньше использовала масло (только не лила в большую ванну, а наносила небольшое количество на мокрую кожу ребенка и отпускала плескаться).Поделитесь тогда опытом:) Что стоит взять в этой серии. Действительно ли средства без запаха? Я хочу своей дочке попробовать заказать, мы пользовались до этого серией Mustela bebe.
Что касается запаха... По-моему, без запаха вообще ничего не бывает. А вот ароматизаторов да, там нет.
Хотя, если проблем с кожей нет, то можно пользоваться и простыми сериями