Вы правы.
Какие действия должен провести участковый?
Что на Ваш взгляд он делает не ТАК?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Про бабло не знаю , за руку не ловилаВы правы.
Какие действия должен провести участковый?
Что на Ваш взгляд он делает не ТАК?
kochnov2009 писал(а):Как что! Вы "Коммандо" не смотрели что ли? Аттестованный полицейский должен быть таким, как полковник Матрикс!Вчера поимел опыт общения с одним из наших участковых.
Дверь входную мне попортили, решил заявить.
Только положительные впечатления получил, никакого негатива. Чел явился, оформил доки, удалился.
Всё.
Так что ещё должен проделать участковый?
Alice писал(а):консъерж не панацея от воровства, он всё же человек в первую очередь, а не сейфовая дверь на вход в подъезд. Для проф воров консъерж не помеха, там весь сценарий как по нотам. В январе этого года вскрыли несколько квартир в клубном доме на Берюзова, огороженная территория, охрана на воротах и в подъезде, у всех двери из серии дороже и надёжней не бывает. Выхлопали порядка 5квартир за праздники и никто ничего не заметил.Спрашивается, и нафига эта мебель в подъезде?
Никакой пользы от них, разве что помывка полов на этажах, но с этим и дворники могли бы справиться, если бы их было достаточно...
Денис177 писал(а):Гляньте в окно на автомобили, по вашей логике полпоймы клинические. Насчет детей - откуда такое мнение?иметь драгоценности (я не про обручалки из Алтына)) и жить в павшинской пойме это клиника ИМХО.
Сдают и наводят очень часто собственные дети, а сейфы средней ценовой категории отжимаются обычным топором минут за 10
Anton1 писал(а):Насчёт авто спор вечный, к данной теме не относится. Моё ИМХО что ездить на премиум авто и жить в павшинской пойме клиника, но у многих другое мнение это нормальноДенис177 писал(а):Гляньте в окно на автомобили, по вашей логике полпоймы клинические. Насчет детей - откуда такое мнение?иметь драгоценности (я не про обручалки из Алтына)) и жить в павшинской пойме это клиника ИМХО.
Сдают и наводят очень часто собственные дети, а сейфы средней ценовой категории отжимаются обычным топором минут за 10
Anton1 писал(а):это нереально,Вывод - надо запрещать детям хвастаться, что в доме есть что-то ценное)))
Leningradka писал(а):достаточно датчика движения на коридор. Домушники в одной комнате не будут сидеть, в коридор однозначно зайдут. Конечно кашу маслом не испортишь, но каждый датчик стоит денег и работает он не вечно. Я бы поставил датчик движений в коридор.Не такой уж это дорогой вопрос цены. Оборудование - 35-37 т. руб. Ежемесячно, примерно, - 1 т. руб.
Ещё датчики на окна/лоджии/балконы. Если это, как у СУшных домах, балконы рядом с балконами ч. лестницы, последние этажи, вторые этажи над магазинами. Тогда оборудование дороже.
BeSeN_OK писал(а):как сейчас не знаю, но когда то у самого стояла сигнализация в квартире и у нас жил кот. Когда думали поставить датчик "движения" про кота сказали, что датчик ставят и настраиваются так, что он не ловит всё что ниже 1м от пола, т.е. если кот с люстры не прыгает, то датчик его не увидит.А домашние животные?