Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

vdmitry
Участник
Благодарил (а): 220 раз
Шахматка: М3, к 6

Re: ГОЛОСОВАНИЕ! 3 микрорайон. Первая волна

Пт ноя 02, 2012 10:39 am

Тем временем секретная служба УК ПАВШИНО не спит и вчера подъезд и лифты были завалены новым анонимными разоблачениями "ужасных конкурентов".

в конкурентной борьбе наблюдается явный прогресс - черный пиар содержит фразу на английском для тех кто не читает на русском, после которой становится все понятно кто виноват и что делать.

Последний раз редактировалось vdmitry Пт ноя 02, 2012 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Пт ноя 02, 2012 10:50 am

Жесть!!!
Зато они исправно срывают листовки о митинге, а свою чушь развешивают!!!

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пт ноя 02, 2012 11:30 am

Чё-то я всё больше и больше разочаровываюсь в профессионализме г-жи Синицыной... :). Интересно, можно ли сюда приаатачить закон "О клевете" ?

ipalutornov
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт ноя 02, 2012 11:53 am

Alexisss писал(а):
Чё-то я всё больше и больше разочаровываюсь в профессионализме г-жи Синицыной... :). Интересно, можно ли сюда приаатачить закон "О клевете" ?
это вряд ли возможно. Согласно законодательству ответственность за клевету исключается в случае, когда лицо распространяет сведения, хоть и позорящие, но соответствующие действительности. :arrow:
Клевету надо отличать от диффамации - Отличие заключается в том, что диффамация может содержать истинные сведения, тогда как клевета содержит заведомо ложные сведения. :arrow: Здесь речь может быть об оскорблении =@
Но оскорбить Женю ?!?!?! :ROFL: :ROFL: :ROFL: нет, сынок, это фантастика(с)

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт ноя 02, 2012 12:31 pm

vdmitry писал(а):
Тем временем секретная служба УК ПАВШИНО не спит и вчера подъезд и лифты были завалены новым анонимными разоблачениями "ужасных конкурентов".

в конкурентной борьбе наблюдается явный прогресс - черный пиар содержит фразу на английском для тех кто не читает на русском, после которой становится все понятно кто виноват и что делать.

Вот что бывает, когда не выполняешь брачный договор - другая сторона обиделась. А сдругой стороны ему с укакашками детей не крестить.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Leon
Участник
Благодарил (а): 164 раза
Шахматка: М3, к 7

Пт ноя 02, 2012 1:13 pm

Они приколисты. :) Вопрос касается Жени, он должен принять решение по данной бумажке. Теперь понятно с какими компрматериалами хотели меня ознакомить в УК "Павшино" в предверии начала собрания.
Моя позиция, как инициатора голосования, о чем я собственно и сказал всем - действующим и кандидатам - простая и надеюсь понятна: Собственникам надо дать возможность проголосовать по тем вопросам, которые вынесены на повестку общего собрания. Сторонник УК "Павшино" - есть пункт про нее, считаешь, что надо менять - есть и этот пункт;
Не нравится предложенные варианты (других не было) - голосуй по всем вопросам против.
Одно является неизменным - общее собрание является единственным органом управления МКД и только решения принятые Общим собранием имеют силу.
Предложено избрать Совет - его функция так же описана в ЖК. В ЖК написано общими фразами. В рамках подготовки к собранию мною был разработан проект "Положения о Совете дома" и этот документ выносится на голосование общего собрания.
Я умышленно упускаю пункты, касающиеся "Павшино-Сити" - в агитации участия не принимаю принципиально. Один только факт, который должен быть известен - проект договора управления, который выносится на голосование правился мной лично и туда были добавлены пункты, которые на мой взгляд, отвечают потребностям собственников.
Существенное значение имеет (это все мое личное мнение) определение места в помещении дома, где в последующем будут размещаться сообщения о собраниях, информация о работе совета, результаты голосования.
Играть в игры с управляющей компанией кто быстрее снимет объявление и вернет его на место не намерен.
В конце концов собственники финансируют работу УК и тем более консьержей, которые сейчас выступают в роли цензоров, какая информация должна доходить до жителей, а какая нет.
За примера далеко ходить не надо:
1. Заказные письма, отправленные собственникам по поводу собрания, до адресатов не дошли. У консьержа указание - не допускать распространение рекламы и она (консерж) посчитала, что это рекламная рассылка.
2. После того как задал вопрос, где мое заказное письмо, на следующий день оно чудесным образом появилось, только вот бросили его в чужой почтовый ящик;
3. Сообщения инициаторов голосования о том, что собрание кворума не имело (а это, на минуточку, требование ЖК) было сорвано неустановленными лицами практически сразу. Бред, зачем. Собрание все равно идет. Закон не устанавливает сколько минут должно висеть сообщение и охрану этого сообщения тоже не требует.
4. Утром повесил в своем подъезде новое сообщение. Вечером опять нет. Сняла старшая по консьержам некая Людмила Васильевна - является она сотрудником УК ПАвшино или нет, я не знаю, да и вникать в их штатное расписание желания нет. Позвонил Синициной Л.В. с просьбой разъяснить на каком основании сняли сообщение, предусмотренное ЖК и, о чудо, 10 утра сегодняшнего дня, а сообщение все еще висело. И,хулиган из числа жителей , в этот раз прошел мимо.
Если эта Людмила Васильевна сотрудник УК "Павшино" , еще могу понять. Для них это сокращение поступлений и надо бороться (про требования закона они вряд ли слышали), а вот если эта старшая представитель компании от имени которой наняты эти консьержы - вот тут повод задуматься. К чертям эти компании, договора с которыми на наши деньги заключены на неизвестных условиях и с неизвестными функциями. Они используют наше общее имущество, мы оплачиваем их работу, только прямые договора. И проект договора (фактически нанимать) должно утверждать общее собрание.
Вот эти позиции являются существенными. Для этого надо принять участие в голосовании и высказать свое личное отношение к предлагаемым пунктам повестки. И на этот процесс не может повлиять ни какой вброс компры, на конкретное решение - ДА, на процесс - НЕТ.

Leon
Участник

Пт ноя 02, 2012 1:45 pm

В дополнение:
сейчас имел телефонный разговор с Синицыной Людмилой Витольдовной.
По фактам снятия сообщений - это была инициатива сотрудника компании, которая управляет консьержами. Ее зовут Алла Васильевна. Предупреждена о недопустимости таких действий.
По факту распространения листовок - УК "Павшино" к ним отношения не имеет.
Поставил ее в известность, что в случае, если такие или аналогичные материалы будут появляться в подъезде дома, как и другие материалы, не имеющие отношение к процессу текущего управления домом, то буду лично запускать представителей конкурирующей стороны в подъезд, для создания равных условий и придания процессу состязательного характера.
Распространение материалов за пределами МКД пусть находится на совести тех, кто это делает.

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Пт ноя 02, 2012 11:23 pm

Leon писал(а):
Они используют наше общее имущество, мы оплачиваем их работу, только прямые договора. И проект договора (фактически нанимать) должно утверждать общее собрание.
Вот эти позиции являются существенными.

Ув. Леон, если вы со своим ОССП преследуете цель "мартышкиного труда", давая формальный повод УК ПАВШИНО оспорить голосование, вы оставите пункт про консьержки, или уже оставили. Жаль. Элис Вас и не только Вас предупреждала.
УКП и так пойдет судиться, они не сдадутся без боя, а вы им такую конфетку, красота!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт ноя 02, 2012 11:49 pm

ipalutornov писал(а):
это вряд ли возможно. Согласно законодательству...
Сколько в форуме ников развелось, знакомых с нужным законодательством...
ipalutornov писал(а):
ответственность за клевету исключается в случае, когда лицо распространяет сведения, хоть и позорящие, но соответствующие действительности. :arrow:
То есть Вы хотите сказать, что все, что написано в листовке, соответствует действительности?
Ну хорошо, допустим, цитаты из форума соответстувуют действительности.
А как насчет письма? Откуда, пардон, у Вас такая осведомленность? Вы точно знаете, что письмо писал Обозный? А откуда?
Вы со свечкой стояли, когда Обозный писал это письмо?
Или Вы его вместе с ним писали? Или, может, Вы его получали?
Вы сами то не из пиарщиков укапвшино будете?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Leon
Участник

Пт ноя 02, 2012 11:55 pm

УК Павшино здесь вообще не причем. Оспорить может собственник, который не принимал участия в собрании или голосовал против такого решения. Посмотрите п. 6 ст.46. По этим вопросам есть разные решению суда. Найти причину или повод, можно найти всегда и это не только консьержи. Если переживать за то, кто и что обжалует, то инициатором лучше не становиться.
Даже если какой то пункт признают неправильным (по суду), то это другие пункты повестки собрания не отменяет. Так что, чтобы это все назвать "мартышкиным трудом" надо дождаться результатов голосования.

Alice
Рыжая

Сб ноя 03, 2012 12:02 am

Leon писал(а):
УК Павшино здесь вообще не причем. Оспорить может собственник, который не принимал участия в собрании или голосовал против такого решения.
Ну што Вы как маленький... :D
Про первую волну голосования в 1-м микрорайоне почитайте.
Видюшки посмотрите с оговорочками Синициной по Фрейду, когда она вещала что-то типа: "Мы уже подали иск в суд и обжалуем решение. Упс. Точней, к нам обратились жители, которые просили помочь защитить их интересы в суде".
И интересы этих самых "обратившихся собственников" в суде защищали юристы УКапавшино.
Да, формально оспорить решение ОССП может только собственник. Но уж поверьте, в каждом доме найдется собственник, который "обратится в УКапавшино за помощью для защиты своих прав". В первой очереди в каждом доме, где проводилось ОССП, такие нашлись.
Не обольщайтесь, Ваши дома исключением вряд ли станут.

Leon
Участник

Сб ноя 03, 2012 12:10 am

Я и не обольшаюсь - уже не маленький :). Чего это мусолить. Повестка уже объявлена, голосование идет. Дальше будем поступать по обстановке.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Сб ноя 03, 2012 12:13 am

Ну, собсно, Элис права, что подтверждается присутствием на очном собрании собственников, прошедшем 31 октября, представителей су-155 (собственников нескольких квартир в голосующих домах). В сопровождении тех же сушных/укапавшинских юристов :). Жаль, на собрании косяков не было, скучно было сушникам :)

Leon
Участник

Сб ноя 03, 2012 12:16 am

У Элис толковые советы и ее правоту я не оспариваю. Определенные выводы уже сделаны, но повестку поменять нельзя, но можно проголосовать.
Они представляли 1 квартиру из 20 дома

Alice
Рыжая

Сб ноя 03, 2012 12:18 am

Вот. Нашла. Старенькое видео про первую волну в первом микрорайоне, начало, когда укапвшино дали под зад в первом микрорайоне.
Звезда экрана Синицина с оговорками по Фрейду "Сейчас мы подали иск в суд" появляется на 6:38 от начала ролика:
http://rutube.ru/video/5d9c09c24438f1e7 ... JQpVMUxroY

Alice
Рыжая

Сб ноя 03, 2012 12:32 am

Ну а на счет обвинений в адрес Евгения Обозного могу сказать так...
Не факт, что если человек пиарит какую-то компанию и помогает ей войти в район или выгнать укапавшино, то он непременно нанят этой управляющей компанией.
Например, в 2010 году я помогала в проведении ОССП в своем доме. Ходила по подъездам вместе с другими гражданками, помогавшими в проведении ОССП, разносила уведомления о проведении ОССП под роспись. Потом ходили, собирали заполненные бюллетени точно также...
И никто меня не нанимал. Делала я это бесплатно, по доброй воле, потому что считала, что Укапавшино давно пора выгнать из моего дома. :pardon:
Инициатором проведения ОССП в моем доме был Шестак (админ павшинки). Очень глубоко сомневаюсь, что он что-то получил за свое инициаторство от КДЭЗ-а.
Просто этот человек столько гадостей повидал от Укапавшино, что ненавидел и ненавидит эту компанию, наверно, лютой ненавистью.
Вообще, я думаю, первая волна в 1-м микрорайоне голосовала, скорей не столько за КДЭЗ, сколько за выдворение в конец оборзевшей компании от застройщика укапавшино.

Так что фиг его знает, что там у Обозного на уме. :D
Может, он нахваливая Павшино-Сити, просто в очередной раз заблуждается относительно управляющих компаний, инициатором создания которых выступает застройщик. :pardon:

itself
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вс ноя 04, 2012 7:17 pm

Этот Евгений, это не тот человек который втаскивал Красногоье Дез в 1 микрорайон, который теперь стонет уже от этого деза?

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн ноя 05, 2012 12:13 am

itself писал(а):
Этот Евгений, это не тот человек который втаскивал Красногоье Дез в 1 микрорайон
Нет,не втаскивал.Как раз наоборот.
itself писал(а):
который теперь стонет уже от этого деза?
ИМХО:Вы несколько преувеличиваете.
Булыжник-оружие новосела

Homer
Позитивный джедай
TC
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт ноя 06, 2012 1:24 pm

Если верить объявлениям, что весят в Павшинском 18 с 1 ноября,

то сегодня, 6 ноября в 20.00

УКП и очередная "Инициативная группа дома"

намерены провести собрание жителей (выбрать Совет дома, провести ОССП, осветить подъезды, устранить строительный брак и т.п.)

Судя по всему, скучно точно не будет :roll:
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

Leon
Участник

Вт ноя 06, 2012 2:03 pm

:shock: - это как ОССП?
А 10 дней до собрания? А способ управления?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8