Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкома #2

Чт окт 18, 2012 12:07 pm

Ну я по роду работы кое-что об этом знаю. По всей России подобных участков полно, особенно где много болот, озер. Там что в общем ничего особенно серьезного. Подтопление подвалов может быть, для этого должен быть обустроен дренаж. Но я думаю, это по всей Пойме так.

prozak_
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Чт окт 18, 2012 12:13 pm

Слоев получилось разное количество потому, что бурили пробу для 1 корпуса 35 метров, для второго 22 метра, в общем люди понимали что река рядом :) тоже думаю, что все ок будет.

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт окт 18, 2012 12:19 pm

Да дело не в бурении, там же глубина залегания всех слоёв всё равно метров 10. Конечно бурили исходя из близости реки. Но количество слоев по-любому разное как раз из-за того, что у 1 корпуса присутствуют слои характерные для близости воды. У 2 корпуса их нет.

Но все равно оба участка отнесены к 3 категории сложности - если больше 4 слоев, их автоматически туда относят.

prozak_
Участник

Чт окт 18, 2012 12:56 pm

Наша доблестная УК не заселив ни одной квартиры заселив незаконно всего одну квартиру, уже в центре скандала :)
http://pavshino-city.ru/novosti/oproverzhenie-dezinformacii

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт окт 18, 2012 12:58 pm

Да видели ... Я ссылку ещё вчера выкладывал. А что ж они хотели, это разборки в сфере ЖКХ. :)

И правда, пусть бы заселили наши дома для начала - а то получается, что плюсов-то как бы и не видно.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Чт окт 18, 2012 2:50 pm

Непонятно о чём речь.
Это про эту листовку7

★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт окт 18, 2012 2:52 pm

Нет, про вот эту viewtopic.php?f=190&t=23011#p391419

prozak_
Участник

Чт окт 18, 2012 3:39 pm

Ну что сказать, врут все :)
Павшино-Сити врет на сайте, что они не имеют отношения у УК Союз-Люберцы. Это неправда. Поскольку штат Павшино-Сити не укомплектован, знаю точно - функцию главного инженера при приемке дома от застройщика к УК выполнял летом главный инженер УК Союз-Люберцы, про состояние приемки дома комментарии мне давал.
УК Павшино врут, что Павшино-Сити зарегистрированы 2 недели назад...регистрация 2011 год у них. Просто до вчерашнего дня они только на бумаге были, это да.
--------------------------------
Павшино-Сити, вы бы уж нас заселили и показали всему району качественной работой с нами, что круче вас нет никого. Или хотя бы про стадию приемки дома и стадию запуска электричества давали развернутые комментарии раз в неделю. Потом бы лезли в 3-й мкр. А то смех берет на вашем сайте читать про ваш доблестный профессионализм, при том что ввод домов в эксплуатацию был в апреле, а жильцы в них до сих пор только блатные.

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт окт 18, 2012 3:51 pm

Ну юридически они к люберцам отношения не имеют. :) А люди в принципе могут куда угодно переходить.

ясно, что в люберцах, московском и здесь есть УК от РФСК. однако это же не значит, что это одна и та же УК.

Assert
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Чт окт 18, 2012 4:14 pm

А мне тоже всеравно что кто и где пишет, Написать можно много, а вот действия будут говорить сами за себя! Пока могу сказать следующее не знаю как по адресу думаю сидят кто ведь ездил из нас, но на телефоны точно отвечают !!! Что касается детских площадок так их строители ДСК делают и они же берег укрепляют, я об этом писал!!! Гозон действительно есть даже сам видел как его стригли)) Вот чья в этом заслуга не знаю))) Но хочется сказать что любой жилец хочет иметь чистый подъезд, чистый и безопасный двор, место для парковки машин и конечно свет в квартире ))) В связи с этим обращение публичное но адресовано УК Павшино Сити!!! Может вы лифты внутри обошьете фанерой на годик хотя бы чтоб лифты при ремонте не убили гастробайтеры!!! Шлагбаум при въезде стоит 35000 плюс установка. Да мы судя овсему не собиремся никогда ну сделайте сами включите по 500 рублей жильца, сомневаюсь что кто то будет возражать. А то потом будем металолом вывозить который кто то поставил и забыл ))))) Ну это мысли на первый взгляд))))

BigBoss55
Участник

Чт окт 18, 2012 4:43 pm

Думаю (хочется надеяться), что все будет хорошо. Хотя правильнее было бы Баньку запрятать в трубу, как уже сделано в районе домов АРТ.

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Чт окт 18, 2012 5:19 pm

BigBoss55 писал(а):
Думаю (хочется надеяться), что все будет хорошо. Хотя правильнее было бы Баньку запрятать в трубу, как уже сделано в районе домов АРТ.

всю природу в трубу - зачем она в мегаполисе

кстати и москва-реку можно в трубу - и вопрос с мостом отпадет :)

prozak_
Участник

Чт окт 18, 2012 6:06 pm

SeleznyovyOlgaViktor писал(а):
Ну юридически они к люберцам отношения не имеют. :) А люди в принципе могут куда угодно переходить.
ясно, что в люберцах, московском и здесь есть УК от РФСК. однако это же не значит, что это одна и та же УК.
если работники координируются одной конторой (РФСК), более того работники в них одни и те же...по меньшей мере некорректно отрицать, что эти две УК связаны. Юридическая сторона тут не при чем.

Intelligent14-b
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Чт окт 18, 2012 8:23 pm

Бродил сегодня вокруг да около, и задумался о том, а не плюнуть ли на ключи, не ждать декабря, обещаний всяких, а дать денег охраннику, и поставить себе дверь, и начинать что то ковырять в квартире, розетки, кафель.....другие ж могут. А мы чем хуже?? Я не против "блатных" они молодцы, нашли способ, и это хорошо. Может пусть хотя бы разрешат официально ремонт делать, но а жить-декабрь. Времянки думаю хватить на ремонт, не так то и много желающих будет первое время.

http://my.mail.ru/#photo=/mail/intellig ... myphoto/27

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт окт 18, 2012 11:06 pm

Может кто-то просто на просмотр пришел, вряд ли бы блатной взял себе торцевую хатку :) Хотя конечно всякое бывает ...

Intelligent14-b
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пт окт 19, 2012 12:06 am

Может кто-то просто на просмотр пришел, вряд ли бы блатной взял себе торцевую хатку :) Хотя конечно всякое бывает ...
Слышны звуки ремонта. Главное двери все закрыты с улицы)))))

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Пт окт 19, 2012 9:43 am

многие берут себе именно торцевые - дабы уменьшить соседей за стеной - сейчас не СССР и в торцевой можно не мерзнуть - а вот не слышать за стеной лишних соседей можно

п.с. все кто думают про торцевые квартиры как собственно Вы намекнули - вызывают жалость - убогость мышления от СССР не прошла

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пт окт 19, 2012 9:47 am

А еще торцевые меньше на 1м2, ибо внешняя стена толще.
ПП, 12А

fyvartem
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт окт 19, 2012 11:39 am

alexei fpp писал(а):

многие берут себе именно торцевые - дабы уменьшить соседей за стеной - сейчас не СССР и в торцевой можно не мерзнуть - а вот не слышать за стеной лишних соседей можно

п.с. все кто думают про торцевые квартиры как собственно Вы намекнули - вызывают жалость - убогость мышления от СССР не прошла
Скажу моей маме, что торцевая квартира в сталинском доме отстой и вообще в ней надо мерзнуть. :shock:

По сути - ждем декабря, чтобы восхититься или обидеться работой ДСК.

prozak_
Участник

Пт окт 19, 2012 12:06 pm

Intelligent14-b писал(а):
Я не против "блатных" они молодцы, нашли способ, и это хорошо.
Взятки не проканают. Способ один и простой - быть сотрудником компании Заказчика/Застройщика. Например, некоторые сотрудники Развития наши будущие соседи :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17