При покупке пакета или абонемента на загар в солярии каждый клиент в подарок получает Спа-процедуру для ручек

Welcome

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
runa-245 писал(а):Надо будет попробовать сходить к вам на маникюр. К сожалению ваш солярий просто вытащил из меня пару тыщ рублей ...загар в обмен я не получила.. Хотя все было очень комфортно, приятный персонал и обстановка.. Пробовала все ваши апараты и разное количество минут- после 7 сеансов загар так и не появился...
Нюрочка писал(а):runa-245 писал(а):Надо будет попробовать сходить к вам на маникюр. К сожалению ваш солярий просто вытащил из меня пару тыщ рублей ...загар в обмен я не получила.. Хотя все было очень комфортно, приятный персонал и обстановка.. Пробовала все ваши апараты и разное количество минут- после 7 сеансов загар так и не появился...
Как и обещала, выкладываю фото (в предыдущий раз была 2 недели назад). загораю в 3 кабинке 12 минут с кремом.
mallina писал(а):Предварительная запись обязательна...11 и 14 апреля продолжается весенняя акция: Скидка 30% на Классический обрезной маникюр и покрытие ногтей Shellac CND!!!
также до конца апреля при покупке пакета или абонемента на загар в солярии мы дарим Спа-процедуру для ручек![]()
Запись осуществляется по контактному телефону студии:+7(929)609-23-23
Welcome
mallina писал(а):Всегда пожалуйста.2 Нюрочка, спасибо за наглядную иллюстрацию
Нюрочка писал(а):То что загораете с кремом, это очень даже правильно, потому, что специализированную косметику для использования при сеансах инсоляции нужно обязательно применять. Крем для загара необходим по многим причинам. Во-первых, загорая с кремом, своего яркого бронзового оттенка вы добьетесь намного быстрее. Такого эффекта вы достигаете благодаря компонентам (экстракт дерева моринги, конопляное масло, карамель), которые естественно ускоряют процесс выработки меланина (пигмента, отвечающего за загар). Во-вторых, крем для загара позволяет поддерживать водно-липидный баланс кожи. Так как кожа при постоянной инсоляции обезвоживается, восполнить недостающую влагу нам помогает крем. И что немаловажно, крем дарит приятные ощущения от сеанса загара и необыкновенный аромат. Существуют также кремы-закрепители загара. Их нужно применять непосредственно после сеанса. С помощью уникальных компонентов такой крем способен значительно продлить «жизнь» вашему загару!mallina писал(а):Всегда пожалуйста.2 Нюрочка, спасибо за наглядную иллюстрацию
Лицо просто коричневое (аж пугает результат). Хотя оно-то мне и надо
При чем я заметила закономерность-чем больше крема наношу, тем сильнее загар прилипает.