Так что похоже ДСК свои обещания по строительсту выполнит, к концу февраля домик будет полностью готов 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DL писал(а):А Mashulya не новые соседи, а соседи со стажем. Насколько я помню они присутствовали на заседании в Сокольниках.
ИЗВИНЯЮСЬ.

отдельное спасибо владимиру, подкинул ссылочку, сама бы не нашла !
вижу сколько всего пропустили!мы купили трешку в 3 секции на 8 этаже.мы это владимир и наталия 35,37лет,детей двое сын 16 и дочь 13. очень беспокоюсь за них, по опросам на сайте поняла ,что их(детей) вообще как-то мало, а уж такого возраста почти нет,будут ли у них друзья? видела народ интересуется у кого где дача ,у нас в волоколамске( путятино), это и повлияло на выбор места покупки квартиры. надеюсь кто-нибудь меня здесь обнаружит ,смотрю уже месяц ни кто не появляется
пока это все, если есть вопросы, пишите с удовольствием пообщаемся 
ну давайте познакомимся чуть-чуть поближе ,а то не честно получается, вы о нас прочитали, а мы про вас ни чего не знаем. судя по тому ,что у вас тоже трешка ,наверное есть семья.и еще, коль уж здесь никого больше нет, а вы человек известный, немогли бы написать о тех с кем уже знакомы,я имею ввиду возраст и детей.
, вот что то мне подсказывает что наш двор будет очень дружный!!! 
yazla писал(а):немогли бы написать о тех с кем уже знакомы,я имею ввиду возраст и детей.
Затрудняюсь......
дружеский настрой это эдорово! только почему вы считаете, что так было 15-20 лет назад? у нас на бабушкинской и сейчас так!
в првздники весь народ высыпает во двор, поют под гармонь песни народные, бабульки угощают всех пирожками и даже стол накрывают прямо во дворе,
а кому все это не по душе, ходят на народные гуляния на яузу.
так что к гуляниям мы люди привычные!