Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):СпасибоМолодцы!!! Отличное начало.
По п4. Вода в подвале никак не связана с ливневкой. Если плохо сделана гидроизоляция и отсутствуют насосы в приямках ИТП, никакая ливневка не поможет.
ПатриотЪ писал(а):а про охрану?
kochnov2009 писал(а):Это щас новый фетиш УК Павшино. Они пытаются создавать Советы домов. При этом, сознательно идут на нарушение законодательства, говоря людям, что для создания Совета дома достаточно опросных листов у консьержек. Мотивируют эту явную ложь тем, что они не собираются оспаривать легитимность такого Совета.29 Вы употребили термин "Совет дома". Откуда взялись его представители? Как вы его создали? Я тоже хочу его организовать, научите меня.
6 Едете в Зелекноград или Химкинский филиал МЭС и заключаете договор напрямую. Данные счётчика снимаются на день заключения договора.
15 Вот причём тут подмес ну ни разу не понял. У нас не были подключены насосы рециркуляции.
19 Насчёт пожарки писали в МЧС, была комиссия, толку - ноль.
27 Это есть в каждом доме, П.Г. не сознается, что это люди его или СУ. ПисАть в ФМС.
Lёhin писал(а):По поводу показаний. По нашему корпусу все счетчики приняты в эксплуатацию 01.04.12. Соответственно начальные показания идут от этой даты, а не от даты заключения договора. Откуда у вас данные о "показаниях на день заключения договора"?
Lёhin писал(а):И какое было заключение этой комиссии? Какое предписание? Санкции к УК ПАВШИНО?
Lёhin писал(а):............ спросил у Бернацкого: "может ваши люди?", на что он ответил: "официально и не официально в штате УК ПАВШИНО иностранных рабочих нет".
frutty1 писал(а):......................, потом героически въезжать на бордюр и на газон, чтобы развернуться. Пешеходные дороги тоже для машин, разумеется. Народ, у многих дети, подумайте о них, хотя бы. У НАС ПАРКОВКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!
sermerper писал(а):Так во всех подъездах сделано! Постараюсь уточнить на профильных форумах, нормально ли это. Потом уже аргументировано к УК ПАВШИНО. По техэтажу еще есть проблемы: бак под вентшахтой на крышу ржавый, рано или поздно начнет течь, как сделана гидроизоляция под ним - неизвестно; через эту самую вентшахту на крышу при косом дожде заливает техэтаж.И вообще, воздуховод не должен был бы быть выведен внаружу на крыше? Или что-то еще не доделано? Надо бы уточнить этот вопрос.
biffant писал(а):Можем пройтись вместе, только естественно заранее выбрав день.Если найдется кто в напарники - отказываться не буду
в процессе выяснения этого вопроса. В СНиПах прямо об этом не сказано. Надо смотреть проект дома.Вентшахты во многих современных домах выходят на техэтаж, это норма.
в нашем доме точно решеток нет на вентшахтах.Обычно сверху приварена решётка. Всё доделано.
kochnov2009 писал(а):Нет, именно закрыто. Т.к. врезана личинка и видно, что выдвинут замок.Небось замок заклинило от перекоса двери.