Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

не слышала раньше такого. 
Думаем залетел к кому -то.Не все ведь люди адекватные-могли прибить.Или собака,или кошка в квартире была....
Сейчас попробую фоку найти...
дааа))) наверное и такие кусачие попадаются. но я думаю дело в том что особо никто не парился её приручать... 
приветик, вы с чипасами поосторожнее только - они очень жирные,солёные, да и полезного там мало. могут быть потом проблемы.. лучше дайте хлебцы прессованные, где добавок нет. и фрукты всё-таки вешайте ему, по кускам, или ка удобно. мой не ел тоже их год-два. а потм распробовал как-то от скуки -и теперь яболоко за раз съедает! )
- часов уже в 5-6 я имела головную боль, потому что птиц, завидев солнышко, начинал бурно и громко радоваться.
и перестала его открывать на ночь. так сейчас наоборот - если часов в 11-12 ночи он не накрыт -наинает кричать и возмущаться. накорю -сразу спит. и пока утром не откроешь-дома тишина
хоть до 11 утра. 
Кричит очень редко, спокойный, зато насвистывает иногда - как соловей,даже не ожидала такого от попугая
Детки довольны..., да и я тоже
Еще у нас аквариум с золотыми рыбками