В прайсах медицинских компаний границей "московских цен" является МКАД. 2 км от МКАД - это уже ближнее Подмосковье
в мед компании, где наблюдаемся мы, цена на контракт меняется только при удалении 30 км от мкад

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Utka писал(а):Я поддерживаю участника "Foma" !! Мне дет..паоликл.. ооочееень важна!! Я тоже возмущена будущей инфраструктурой! И если есть у кого-то возможность, я считаю надо поднять этот вопрос в Управе Красногорского района!! И я могу сказать, что платить врачам, это не выход!!
Utka писал(а):по закону мы должны куда-то относиться)) И вроде там хотели какой-то мед.пункт строить!?
Utka писал(а):я читала, что многие довольны красногорской поликлиникой! А ошибку любой врач допустить может!
Про коробку! Каждый решает сам как распорядиться своим доходом! И не надо утрировать! Но поликлиника должна быть!
foma писал(а):Давайте все-таки читать темы и отчеты сначала.Я поняла, что КИО поднимал эту тему на встрече (или я что-то путаю), но так как особого недовольства отсутсвие поликлинники видимо у людей не вызывает, то и решение видимо проблемы будет еще очень и очень не скоро, если вообще будет!
НВ писал(а):Не ясна ситуация с поликлиниками. Да, конечно, они должны быть, как же без этого. На вопрос - это будут взрослая и детская поликлиники - внятного ответа не было. Лишь прозвучало - может быть, совмещенные. Из этого лично я поняла, что о поликлиниках никто всерьез еще не думал. Возможно, что ошибаюсь.