Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):Как я понял, во всех дворах одна беда. Я тоже не знаю что делать с такими. На замечания один ответ - а куда нам ставить, так построили, что мест парковок нет. Когда им говоришь что заедьте за дом, там только что я поставил и ещё есть места, находятся другие аргументы. И почему то с женщинами тяжелее общаться на эту тему. Хамов у нас предостаточно, свой двор превращают в ...но и им на всех наплевать. У нас даже на детскую площадку стали колёсами заезжать, много бордюров повалили. Я думаю только ограждения помогут, другое ничего.Увы! наши призывы не ставить машины на газоне имели временный характер. ..Водила-муд...к на своей тойоте Р 312 СВ 197 опять всеми колесами стоит на газоне.( а как его еще назвать????)) Как бороться с такой наглостью? и главное , неуважением ко всем остальным жильцам.
Карлsan писал(а):Пробовала-не помогает))))Писала любовные письма. наверное надо навалить альпийскую горку со штырямивот ещё метод: пишете на листе бумаги: "Вы такой умный(ая), замечательный(ая), одухотворённый(ая), всеобъемлющий(ая), красивый(ая)...и пр. " и на стекло каждый день, рекомендую