Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Вестинформ писал(а):в виде заявления? или беллетристики?Дублировать проишествия и отправлять в МВД .
Олечка! писал(а):Сегодня забирала ребенка из школы в 1мкр. и слышала от родителей, что вчера, у школы автомобиль сбил ребенка насмерть....более конткетную информацию не удалось узнать. Кто нибудь что-то слышал об этом проишествии ???
ivanOFF писал(а):мы вчера шли мимо школы (как раз дорожку там переходили) - машина неслась, как будто черти за ней гнались. мне кажется, что в условиях жилого района вообще нельзя на скорости ездить
Leningradka писал(а):А как вам такое!?
"Знакомые пошли с детьми гулять, на площадке на них наехала нерусского вида дама, стала выгонять, типа ее дети с нашими близко находится не должны и посоветовала "нашим" удалиться Спорить не стали, ушли на качели, через какое-то время они и туда подошли и опять стали выгонять: мол их дети будут качаться и чтоб наших там небыло через 5 секунд, стали угрожать мамочки были одни, поэтому ушли не став спорить, т. к. те были агрессивны. "
Это в наших дврорах!
Leningradka писал(а):А как вам такое!?
"Знакомые пошли с детьми гулять, на площадке на них наехала нерусского вида дама, стала выгонять, типа ее дети с нашими близко находится не должны и посоветовала "нашим" удалиться Спорить не стали, ушли на качели, через какое-то время они и туда подошли и опять стали выгонять: мол их дети будут качаться и чтоб наших там небыло через 5 секунд, стали угрожать мамочки были одни, поэтому ушли не став спорить, т. к. те были агрессивны. "
Это в наших дврорах!
ivanOFF писал(а):я думаю, если бы "наши" сказали, что это площадка для их детей, то спорить и драться "нерусские" мамы не стали бы. в противном случае есть милиция в конце концов. вряд ли у агрессоров есть регистрация
ivanOFF писал(а):Вы уверены, что наша полиция приедет по такому заявлению? А если бы мне так сказали, я б конечно не ушла)))я думаю, если бы "наши" сказали, что это площадка для их детей, то спорить и драться "нерусские" мамы не стали бы. в противном случае есть милиция в конце концов. вряд ли у агрессоров есть регистрация
нотя писал(а):ivanOFF писал(а):Вы уверены, что наша полиция приедет по такому заявлению? А если бы мне так сказали, я б конечно не ушла)))я думаю, если бы "наши" сказали, что это площадка для их детей, то спорить и драться "нерусские" мамы не стали бы. в противном случае есть милиция в конце концов. вряд ли у агрессоров есть регистрация