Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12

ПатриотЪ

Re: Происшествия в районе.

Чт май 03, 2012 12:00 pm

Самое противное дело для местной полиции это испорченная статистика. Поэтому нужно тиражировать призыв к пострадавшим от любых посягательств портить полицаям статистику. У них так, если нет заяв, значит все нормально. А если пойдут висяки, то там и премии квартальные и карьерный движняк ставится на карандаш.

Aquatis
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Чт май 03, 2012 1:08 pm

_
Последний раз редактировалось Aquatis Пт авг 30, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Вестинформ

Чт май 03, 2012 10:45 pm

Попробывать можно . Дублировать проишествия и отправлять в МВД .
Лучший вариант .

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт май 04, 2012 9:04 am

Вестинформ писал(а):
Дублировать проишествия и отправлять в МВД .
в виде заявления? или беллетристики? :wink:
а по теории жертвы - хотите писать заявления в МВД - получите повод (каждый получает то, что просит :Search: )
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Олечка!
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 5

Сб май 05, 2012 3:47 pm

Сегодня забирала ребенка из школы в 1мкр. и слышала от родителей, что вчера, у школы автомобиль сбил ребенка насмерть....более конткетную информацию не удалось узнать. Кто нибудь что-то слышал об этом проишествии ??? :(

runa-245
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М2, к15

Сб май 05, 2012 4:13 pm

Олечка! писал(а):
Сегодня забирала ребенка из школы в 1мкр. и слышала от родителей, что вчера, у школы автомобиль сбил ребенка насмерть....более конткетную информацию не удалось узнать. Кто нибудь что-то слышал об этом проишествии ??? :(

Ужас какой.. Неужели правда??? На самом деле меня очень волнует отсутствие элементарных лежачих полицейский на дороге, которую переходят школьники по Подмосковному бульвару... с сентября мой ребенок будет ходить там же... Идиотов, которых не пугают даже рытвины и ямы нашего бульвара, много... Может организовать написание какого-нибудь коллективного обращения нашему участковому или как это по другому делается? Хотя я слышала, что пока дороги не приняты на какой-то там баланс ничего не сделать...

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Сб май 05, 2012 4:21 pm

мы вчера шли мимо школы (как раз дорожку там переходили) - машина неслась, как будто черти за ней гнались. мне кажется, что в условиях жилого района вообще нельзя на скорости ездить
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

runa-245
Участник

Сб май 05, 2012 4:29 pm

ivanOFF писал(а):
мы вчера шли мимо школы (как раз дорожку там переходили) - машина неслась, как будто черти за ней гнались. мне кажется, что в условиях жилого района вообще нельзя на скорости ездить

а толку, что нельзя.. вот пару раз такой придурок подлетит на лежаке, тогда может сбавит скорость.. а так.. к тому же вроде бы есть какие-то нормативы, по которым у школ должны быть предупреждающие знаки и все такое...

Олечка!
Участник

Сб май 05, 2012 4:45 pm

Я так поняла, что сбили на дороге которая прям около школы, я сама за рулем и каждое утро завожу детей в школу, очень часто дети перебегают дорогу резко срываясь с места, поэтому стараюсь всегда на этом промежутке ехать ооочень медленно, но в то же время не один раз наблюдала как машины носятся по этой дороге, в основном это трахомы с южными гостями :? и не удивительно что такое произошло...

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Сб май 05, 2012 5:16 pm

Два года назад всем школьникам выдавали что-то типа карты нашего района, где они должны были нарисовать свой путь в школу, а потом его описать. Родители должны были подписаться под этим. Также там была такая строчка, точно не помню, но что-то типа безопасный путь.
Так вот, в этом листочке я написала, что безопасного пути нет, что прошу руководителя школы обратить внимание на то, что дети вынуждены переходить как минимум две оживленные дороги, где редко транспорт уступает дорогу пешеходам.
А также я не раз поднимала вопрос на собраниях в присутствиии директора школы.
Как видите, всем пофиг!!!!

Leningradka
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 298 раз

Сб май 05, 2012 5:26 pm

А как вам такое!?
"Знакомые пошли с детьми гулять, на площадке на них наехала нерусского вида дама, стала выгонять, типа ее дети с нашими близко находится не должны и посоветовала "нашим" удалиться Спорить не стали, ушли на качели, через какое-то время они и туда подошли и опять стали выгонять: мол их дети будут качаться и чтоб наших там небыло через 5 секунд, стали угрожать мамочки были одни, поэтому ушли не став спорить, т. к. те были агрессивны. "
Это в наших дворах!
Последний раз редактировалось Leningradka Сб май 05, 2012 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

нотя
Участник

Сб май 05, 2012 5:28 pm

Leningradka писал(а):
А как вам такое!?
"Знакомые пошли с детьми гулять, на площадке на них наехала нерусского вида дама, стала выгонять, типа ее дети с нашими близко находится не должны и посоветовала "нашим" удалиться Спорить не стали, ушли на качели, через какое-то время они и туда подошли и опять стали выгонять: мол их дети будут качаться и чтоб наших там небыло через 5 секунд, стали угрожать мамочки были одни, поэтому ушли не став спорить, т. к. те были агрессивны. "
Это в наших дврорах!

А что? Они себя чувствуют здесь хозяевами жизни!!!!
К сожалению, отчасти мы сами виноваты в этом, надо пресекать подобные выходки!!!!

Олечка!
Участник

Сб май 05, 2012 5:43 pm

Leningradka писал(а):
А как вам такое!?
Это в наших дврорах!

Ужас!!! :evil: Я так думаю, что скоро нас постигнет та же участь что и францию, посмотрите что там творится, они уже не знают что делать с волной миграции, скоро и нам ступить негде будет! Я вот, пожив нашем райончике с год, все чаще задумываюсь о преобретении средств самообороны!

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Сб май 05, 2012 5:45 pm

я думаю, если бы "наши" сказали, что это площадка для их детей, то спорить и драться "нерусские" мамы не стали бы. в противном случае есть милиция в конце концов. вряд ли у агрессоров есть регистрация
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

Leningradka
Завсегдатай
TC

Сб май 05, 2012 5:47 pm

Кстати, соседи снятые номера нашли! сами! Они и не собирались платить этим уродам ( а тех жадность сгубила: запросили 15 т.р.! Попросили бы как всегда - 5, может, что-то и получили).
Снега нет, особо спрятать негде! Всем совет, как искать: соседи поднялись в своем доме на балкон черной лестницы повыше и стали озирать все окрестные крыши пристроек, палаток. Номера лежали на крыше цветочной палатки на углу Подмосковного, 1 возле "5".
Последний раз редактировалось Leningradka Сб май 05, 2012 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Китайская пословица.

runa-245
Участник

Сб май 05, 2012 5:51 pm

ivanOFF писал(а):
я думаю, если бы "наши" сказали, что это площадка для их детей, то спорить и драться "нерусские" мамы не стали бы. в противном случае есть милиция в конце концов. вряд ли у агрессоров есть регистрация

на самом деле наверно самое правильно решение будет просто уйти не обращая внимания.. с дураками связываться себе дороже ... хотя бы потому, что рядом ребенок и подобные разборки для его психики на фиг нужны.. а с другой стороны, можно спокойно дать отпор.. а угрожать... у каждого есть сейчас в кармане моб телефон с камерой... все заснять на камеру и в милицию заяву.. даже если есть регистрация все приезжие вряд ли любят там оказываться даже для беседы...

нотя
Участник

Сб май 05, 2012 5:57 pm

ivanOFF писал(а):
Вы уверены, что наша полиция приедет по такому заявлению? А если бы мне так сказали, я б конечно не ушла)))

нотя
Участник

Сб май 05, 2012 6:05 pm

Очень часто мой ребенок приходит из школы 14 и жалуется, что все лица не славянской наружности достали ее. Ведут себя агрессивно по отношению к нашим детям, если возникает конфликт, как правило они зачинщики.

runa-245
Участник

Сб май 05, 2012 6:11 pm

нотя писал(а):
ivanOFF писал(а):
Вы уверены, что наша полиция приедет по такому заявлению? А если бы мне так сказали, я б конечно не ушла)))

на любое заявление обязаны реагировать.. а подобные действия тянут на угрозу жизни или что-то в этом роде... Не плохо было бы еще парочку свидетелей ,таких же мамочек ... но опять же повторюсь- это если Вы решите давать отпор.. потому как вариант с кулаками я не рассматриваю... (хотя иногда очень хочется :hunter: )

Leningradka
Завсегдатай
TC

Сб май 05, 2012 6:23 pm

При написание заявления надо упирать на разжигание межнациональной розни и настаивать, что если не будут приняты меры, будут привлечены СМИ, жалобы в вышестоящие инстанции. У всех ведомств есть интернет приемные.
Прокуратура МО
http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... nija/send/
Главное управление собственной безопасности МВД
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... 0%B8%D0%B8
При отсутствии реакции на ваше обращение по тел. 02 (наряд не прибыл в течение 30 мин.) звоните по тел. горячей линии ГУВД Московской области: (495) 692-70-66, описываете ситуацию (По адресу ххх раздаются крики, кого-то бьют. Звонок по тел. 02 в ДАТА ВРЕМЯ результата не принес.)
Последний раз редактировалось Leningradka Сб май 05, 2012 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Китайская пословица.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12