Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
serik писал(а):biffant писал(а):Да, работает в режиме 1080р, какой кодек - не обратил внимание, занимает примерно 6-7 МБит/сек.serik я правильно понял, что в IPTV у Ланкрафта есть HD-каналы и они работают в честном 1080p? Какой там кодек у потока, не подскажете? Какую полосу на практике занимает HD-трансляция?
Andrews_Answer писал(а):При скорости в 6-7 мБит/сек "честность" 1080p теряет смысл, поскольку артефакты сжатия не могут быть незаметны. Лучше уж 1080i на такой скорости. А сгладить картинку можно внешними программами (тут Vovanchik большой специалист в них).
biffant писал(а):Andrews_Answer писал(а):При скорости в 6-7 мБит/сек "честность" 1080p теряет смысл, поскольку артефакты сжатия не могут быть незаметны. Лучше уж 1080i на такой скорости. А сгладить картинку можно внешними программами (тут Vovanchik большой специалист в них).
Чо-то как-то очень сомнительные вещи пишете. 1080p24 сжатое H.264 занимает меньше 10 мегабит в секунду. Самое качественное, что есть в торрентах кроме образа Блюрика (который такой большой потому что там размер принесен в жертву ради простоты декодирования - этого даже инженеры, авторы стандарта не отрицают) - так вот самое качественное после них - 10-15 гиговые BDRip'ы, этот как раз порядка 10 мегабит в секунду в 1920x1080.
На 32 дюймах LCD никаких артефактов в таких BDRip'ах не наблюдаю, даже вблизи. Как накоплю на проектор и повешу 130-дюймовый экран - посмотрим подробней
ruswarrior писал(а):Я бы сказал,что иногда она достигает заявленных значений.Фтопку.Так работать не начинают.Достаточно часто скорость падает сильно.
К Горкому, если не хотите проблем с перезаключением, но у них нет телефонииХотя они объеденяются сейчас.
Nata писал(а):Информируем вас, что состоялось объединение сети «Капстрой Телеком» с оператором широкополосного доступа Москвы и Подмосковья «ГорКом» В октябре 2012 года состоится перевод клиентов сети «Капстрой Телеком» на биллинговую платформу «ГорКом»".
Анжела писал(а):Хорошо вам... А у нас вот ланкрафта нету, тока горком и кпст, что в принципе теперь одно и то же.Подключили меня наконец-то к Ланкрафту... Ура! У меня опять беспроводной инет! Скорость не мерила, но интернет просто летает
Julia_Ars писал(а):Анжела писал(а):Хорошо вам... А у нас вот ланкрафта нету, тока горком и кпст, что в принципе теперь одно и то же.Подключили меня наконец-то к Ланкрафту... Ура! У меня опять беспроводной инет! Скорость не мерила, но интернет просто летает
Анжела писал(а):Julia_Ars писал(а):Хорошо вам... А у нас вот ланкрафта нету, тока горком и кпст, что в принципе теперь одно и то же.
Ну не расстраивайтесь, думаю, рано или поздно, будет и на вашей улице праздник
majorkat писал(а):Кто еще подключен к Ланкрафту - делитесь скорее впечатлениями!!! (ибо Горком достал)