Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Len писал(а):А они не могут Вам дать свой аэрогриль поюзать?Мдя....местожительство аэрогриля- дача на данный момент отсутствует, меня в выходные друзья им "завели", говорят - буженина, рыба обалденные получаются, не воняет ничем (у них студия). Три дня колебалась, пойду посмотрю, что там у вас за мультиварки такие...
Да... У нас тоже мясо в аэрогриле получалось сухое и резиновое. А рыба какая-то завтренная сверху. И не вареная, и не печеная, и не жаренная, а черти-что...Приготовила в аэрогриле мясо получились сухие,резиновые крокеты,не прожуеш.
Приготовила котлеты постные из говядины,на вид аппетитные,10летняя дочь откусив котлету отказалась есть,ее испугало что мясо внутри было красное,будто сырое,и сухое и резиновое.
Я готовила 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны.
ivanOFF писал(а):[img]cs5819.userapi.com/u15107964/151816180/x_0b2bc2c2.jpg[/img] как то так?))))да рыбу как угодно можно в ней готовить. вот когда мне кто то проведет мастер-класс по роллам я в ответ поделюсь всеми знаниями по мультиварке)))
ivanOFF писал(а):Хитрюляда рыбу как угодно можно в ней готовить. вот когда мне кто то проведет мастер-класс по роллам я в ответ поделюсь всеми знаниями по мультиварке)))
Tanucsha писал(а):В инструкции к мультиварке панасоник говорится, что закладывать надо сырой рис + остальные уже готовые ингридиенты. Т.е. вареное мясо, пассированные лучок и морковку, специи... И я, и матушка как в инструкции сказано - так и делаем.вот кстати вопрос, как готовится плов в мультиварке? Также все ингредиенты закидываются или же какая то очередность соблюдается?
Shai_taN писал(а):ivanOFF писал(а):[img]cs5819.userapi.com/u15107964/151816180/x_0b2bc2c2.jpg[/img] как то так?))))да рыбу как угодно можно в ней готовить. вот когда мне кто то проведет мастер-класс по роллам я в ответ поделюсь всеми знаниями по мультиварке)))
Cheser писал(а):Творожную запеканку ишшо можно в мультиварке делать...Я купила и готовлю в ней буженину, курицу с корочкой, пироги, молочные каши, плов. Гречка и тушеные овощные блюда получаются гора3до вкуснее чем в кастрюле.
Alice писал(а):А вот это мне жутко любопытно ) на твороге живу )))) но пеку его только в духовкеCheser писал(а):Творожную запеканку ишшо можно в мультиварке делать...Я купила и готовлю в ней буженину, курицу с корочкой, пироги, молочные каши, плов. Гречка и тушеные овощные блюда получаются гора3до вкуснее чем в кастрюле.
Shai_taN писал(а):Ну... Ваще-та из духовки запекашка вкуснее, чем из мультиварки.А вот это мне жутко любопытно ) на твороге живу )))) но пеку его только в духовке
Shai_taN писал(а):Ну, значит надо пошукать в сети рецепты для Вашей модели.Только у меня не панасоник онатак шо кнопочки и режимы мне к сожалению не подходят наверно. Буду искать
![]()
спасибо за идею!