Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Хм, ну это нормально. Мне почему-то казалось, что раза в два дороже, слышал что йорки - весьма дорогая породаДумаю, что мальчика можно купить 15-17 т.р. ( до 20). Девочки 20-23 ( до 25 т.р.). Много предложений на авито. Продают переростков ( 7-8 месяцев) или взрослых по какой-нибудь причине.
Leningradka писал(а):Нее, вы меня не поняли. Мы сами из ненормальных у нас кошка каждый год рожает. Все возимся и возимся, но с котятами намного проще, чем с собачатами. Каждый раз думаю, все последний! Но приходит весна и мы опять ищем жениха нашей красотке. А в середине лета - котятааааТак можно и не отдавать замуж. Нам просто нравится возиться с щенками, это такая прелесть эти комочки.
Мы это делали не из-за денег за щенков, мы просто любим все это. И собаке полезно, если не натурализована, пару раз родить.
Leningradka писал(а):.Так можно и не отдавать замуж. Нам просто нравится возиться с щенками, это такая прелесть эти комочки.
Мы это делали не из-за денег за щенков, мы просто любим все это. И собаке полезно, если не натурализована, пару раз родить.
Марка писал(а):А вообще,учёные делали исследования:характер животного не зависит от его принадлежности к породе..
Так что может не повезти:купите алабая и он будет,как котёнок или йорка,а он перекусает всех детей.
Марка писал(а):Ну, в общем то да. Выгуливать то собак практически негде.Моё мнение:в Пойме- никакой собаки!!!
Не приспособлен этот район ни для людей,ни для их животных...
Leningradka писал(а):Бедный песик... Вас бы на чипсы, джамшут-лапшу и консервы, сдобренные витаминами и бадами каждый день...Кормлю сух кормом ( дорогими) для йорков ( по возрасту). Мясо иногда, как лакомство. ( варёная индейка, кура грудка). Зараза - любит шоколад!
Alice писал(а):Весь этот список для моей собаки - смерть! Даже людям эти вредно есть!ложечку сметаны или маленький кусочек сыра или кусочек хлеба, намазанный маслом, или маленький кусочек колбаски, ветчины, буженины, или чуть-чуть сладенького - конфеты, печенье, сгущенку, мороженое.
Alice писал(а):У меня и у мужа всю жизнь собаки, щенки, так что нас вполне можно назвать проф. собачниками.кусочек колбаски, ветчины, буженины,
Leningradka писал(а):Как долго живут Ваши собаки?У меня и у мужа всю жизнь собаки, щенки, так что нас вполне можно назвать проф. собачниками.